Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Л.Рон Хаббард. САЕНТОЛОГИЯ 8-80

Что Такое Саентология?

Саентология - это новое слово, обозначающее новую науку. Оно образовалось от латинского слова scio, означающего "знать", или "различать", и связано со словом scindo, означающим cleave - раскалывать, рассекать. (Здесь, таким образом, недвусмысленно подразумевается идея дифференциации). Также оно образовано от греческого "логос", означающего МИР, или ВНЕШНЮЮ ФОРМУ, ПОСРЕДСТВОМ КОТОРОЙ ВНУТРЕННЕЕ МЫШЛЕНИЕ ВЫРАЖАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНЫМ; а также ВНУТРЕННЕЕ МЫШЛЕНИЕ, или РАЗУМ КАК ТАКОВОЙ.

Таким образом, САЕНТОЛОГИЯ означает ЗНАНИЕ О ЗНАНИИ, или НАУКУ О ЗНАНИИ.

Наука - это не просто собрание фактов, точно подогнанных друг к другу. Суть науки заключена в том, что наблюдения дают импульс для роста теорий, которые, в свою очередь, предвосхищают новые наблюдения.

После новых наблюдений появляются улучшения теории, которые предвосхищают дальнейшие наблюдения.

Наука растет. Самый важный показатель ее роста - не в количестве фактов, а в ясности и способности теории предсказывать. Во многих областях, называемых науками, теоретизирование подменяется собиранием фактов, или же наблюдение подменяется теоретизированием.

Без обеих этих составляющих науки нет.

"Точные" науки каждый день противоречат друг другу. Не потому, что наблюдения неверны, а потому, что они цепляются за старые конфликтующие теории - вместо того, чтобы искать новые, более простые теории.

Саентология внесла новую простоту теории в область наук о человеческом мышлении и подняла науку изучения человеческого мышления до такого уровня, на котором она начинает охватывать все мышление и всю жизнь - не только человека, но и всех организмов.

Саентология - это не терапия для больных, хотя ее и можно создать, исходя из Саентологии.

Мышление - вот объект Саентологии. Мысль считается неким видом "энергии", которая не входит как составляющая в физическую Вселенную. Она управляет энергией, но у нее нет длины волн. Она использует материю, но у нее нет массы. Ее можно найти в пространстве, но у нее нет положения. Она помнит время, но она ему не подвержена. Греческое слово (и буква) ТЭТА используется в качестве символа, обозначающего мысль как "энергию".

Технология 8-80 - это специализированная форма Саентологии. По сути это электроника человеческой мысли и бытия. Она является основой для ответа на загадки жизни и выяснения ее целей во вселенной MEST.

Цель - это ВЫЖИВАНИЕ. Средство выживания жизни - это использование энергии и управление ею.

Символ "8-8" означает "Бесконечнеость-Бесконечность" (символ бесконечности здесь поставлен прямо), а символ "0" относится к статике, т.е. ТЭТЕ.

Мы отсылаем изучающего этот предмет к Logics (Логические Основания) и Аксиомам, а также к основным процессам, работающим с МЫШЛЕНИЕМ, противомышлением, эмоцией, противоэмоцией, усилением, противоусилением, единицами внимания и противоединицами.

Техника 8-80 дополняет, но не замещает и не вытесняет собой более ранние материалы. Она делает то, что делает Саентология, быстрее, если понимать основной предмет.



Размер файла: 382 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров