Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Расчет выбросов загрязняющих веществ автотранспорта в ат-мосферный воздух: Метод. указ./ Сост. Е.Б.Серебряная, Н.К.Коротких: ГОУ ВПО «СибГИУ», Новокузнецк, 2003 (11)
(Методические материалы)

Значок файла Работа с базами данных в DELPHI. Метод. указ. /Сост. А.В. Степанов, Ю.А. Степанов: ГОУВПО СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 24 с (9)
(Методические материалы)

Значок файла Программирование циклических алгоритмов. Метод. указ. / Сост. Л.Д. Павлова – 2-е изд. испр. и перераб. : СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 20 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Правоведение: Рекомендации к самостоятельному изучению дисциплины «Правоведение» студентами очной и заочной форм обучения /сост.: Н.Е. Анохина: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.- 7с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Основные экологические термины: Метод. разработка / Сост.: С.А.Лежава, Е.Б. Серебряная: СибГИУ. – Новокузнецк, 2000.- 32 с (11)
(Методические материалы)

Значок файла НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОХРАНЫ ТРУДА Методическая разработка для студентов очного и заочного обучения всех специальностей (17)
(Методические материалы)

Значок файла Практикум по курсу «Экология» и рекомендации к составлению раз-дела «Экологичность проекта» пояснительной записки при дипломном проектировании для студентов всех специальностей (14)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Евгений Грин. Естественное соблазнение или Основы Натуральной Игры Альфа

Введение
Я трахал самых красивых девушек необъятной России в обшарпанной общаге МГУ на Воробьевых горах, на первом свидании в парках, в туалетах кафешек, на пляжах, у них дома. Я люблю секс втроем и сторонник полигамных отношений. У меня нет понятия третьего свидания, все хочу прямо сейчас. Сломал три железных кровати, решил трахать девушек на матрасе на полу. И все это стало возможным, потому что «Я ТАК РЕШИЛ!». Сейчас смотрю на этих пикаперов и воротит от их бестолковости. Трахают страшных телок, тешат свое недоразвитое эго, меряются у кого длиннее. Приглядитесь вокруг! Пикап сдох и разлагаясь тошнотворно воняет! У красивых девушек он вызывает рвотные позывы. Метафоры не катят, шаблоны уже все знают. Красотки не дают пикаперам, а пикаперы, пройдя кучу тренингов, до сих пор боятся подойти. Жалкое зрелище. По просьбам моих друзей, знакомых и моих учеников я решил написать полноценную книгу, в которой рассказываю об особенностях развития навыков Альфа Игры. А также впервые приоткрою завесу о существовании секретных механизмов Игры, доступных только закрытому кругу Игроков – механизмах энергетического воздействия на девушек.


Размер файла: 1.44 Мбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров