Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (8)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (6)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (10)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Константин Ильвес. Девушки для "чайников"

Парни постоянно доказывают свою крутизну. Где угодно. В горах, в воздухе, в пещерах, в автосалонах, в магазинах по продаже сотовых телефонов. Но все это ерунда. Настоящая крутизна может быть доказана только одним способом - общением с женщиной. Что проще: примерить новые джинсы или обнять абсолютно незнакомую девушку на улице? А что вызовет больше проблем: залить пивом клавиатуру или модную юбку вашей ненаглядной? И так на каждом шагу... Конечно, лазить, прыгать, гонять, хакать - это все здорово, и тоже бодрит кровь адреналином. Но стопроцентно нормальную дозу этого вещества можно получить лишь одним способом. Поэтому давайте забудем о мобилах, машинах (обоих видов), футбольных чемпионатах и пиве и поговорим о женщинах, хороших и разных. И начнем мы, по традиции, со знакомства. 



Размер файла: 41.42 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров