Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (0)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (0)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (0)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (2)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ЧЕРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Дьявол - первый вольнодумец и спаситель мира. Он освободил Адама и ставит печать человечности и свободы на его челе..." - это не просто эффектная фраза. Масон Михаил Бакунин говорил о духовном смысле грядущей революции со знанием дела: "... нам придется разбудить дьявола в людях, чтобы возбудить самые низкие страсти". Начинался ХХ век. Революционное столетие. Шел 1905 год. В Москве вроде еще было спокойно. Еще не нагромоздили баррикад. Еще не стреляли... Но что-то уже происходило. Что-то сгущалось. С пациентами психиатрических лечебниц творилось нечто непонятное. Революционные выкрики слышались даже из изоляторов. Идея, явно невысказанная в столь мрачных стенах, овладевала и этими массами. Врачи пожимали плечами. Хотя ответ был известен давно. Святой Иоанн Кассиан писал: "Бесноватые, когда охвачены нечистыми духами, говорят и делают то, чего не хотят или бывают вынуждены произносить то, чего не знают"...
     Странное дело: и в наши дни тематика бреда пациентов скорбных заведений начала меняться. Еще недавно здесь рассказывали о вездесущих агентах КГБ. О том, как они лучами пси-генераторов "проникали прямо в мозг". В воспаленном сознании проносились летающие тарелки. Роботы-пришельцы без стука входили в квартиры. Демонический мир старательно рядился в технотронные одежды века сего.
     И вдруг они оказались сброшенными. Из-под скафандра "пришельца" появились копыта и хвост. Психиатры вновь в растерянности: налицо архаизация бреда. Что это значит? Если душевнобольные наиболее чутко улавливают зловредные идеи, которые "носятся в воздухе"... Значит, в контакт с неприкрыто демоническим миром вступают все большие слои населения?!
     За кровавой прелюдией 1905 года последовала социальная революция 17-го. Чего нам ждать теперь? Революции оккультной?
     ...Когда человек всматривается в бездну, бездна начинает всматриваться в него. Установлена закономерность: кривая роста "мистических" преступлений полностью совпадает с кривой роста тиражей оккультной литературы.
     Еще философ И.А.Ильин писал: "Игра в демонизм идет к концу; началось трагическое осуществление сатанизма. Приготовлявшееся в искусстве вошло в души и стало осуществляться в жизни. Целые народы порабощены людьми сатанинского нрава и дьявольской политики. И всюду - лучшие гибнут, а худшие всплывают на поверхность и губят. Но смысл этого процесса... улавливают пока немногие".
     Теперь энтузиастов оккультной революции наиболее активно вербуют кино и телевидение. В души выливаются потоки ужасов и извращений. Такова виртуальная инициация. В оккультной традиции она имеет своим элементом шок, когда потрясенный чем-либо человек меняется кардинально. Оказывается способным преступить черту. Стать преступником.

Революции заразны

     Отучившись на курсах экстрасенсов, некая Т. начала практиковать. Среди клиентов оказалась и ее сестра. Она стала настоящей гипноманкой и ездила на сеансы, как за наркотиком. Вскоре к ней присоединился и брат. Он хотел избавиться от "заскоков", которые начались после его наивной попытки изгнать одного беса с помощью другого - кодирования от привычки курить. Однажды родственники пришли к выводу: во всех бедах виновата их мать - колдунья. Возникло это решение под влиянием воспоминаний детства - мать постоянно "шаманила", снимала сглаз и т.д. В итоге под крышей родного дома было устроено "изгнание дьявола". Шабаш длился несколько дней. Доводя друг друга до истерики, "целители" наблюдали, как из тела матери "выскакивал черт", как у нее "начинали отрастать копыта". Их решили жечь огнем...



Размер файла: 16.05 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров