Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (4)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Остров Гонконг

Среди воспоминаний года 1997, которым суждено надолго остаться в памяти жителей нескольких материков, не последнее место занимает ночь с 30 июня на 1 июля: плохо скрывающий грусть (или дурные предчувствия?) принц Чарльз и ликующие толпы на площадях Гонконга и Пекина, считающие минуты до полуночи, когда остров Гонконг вновь стал «вполне китайским» — Британская корона утратила еще одну свою жемчужину...

Удивление Гонконгом начинается с посадки самолета в аэропорту. Последний расположен в черте города и становится настоящим откровением для любого: нигде в мире нет более перегруженного аэропорта. На совсем небольшой площади — целый «лес» Боингов; непонятно даже, как они помещаются здесь и каким образом выбираются на взлетную полосу. Очередной Боинг, словно истребитель, проносится над городом на бреющем полете, ныряет на посадочную полосу и после короткой пробежки замирает. Такого не дано пережить больше нигде, и пассажиры, похоже, вполне счастливы, что остались целы. Размеры «Восточной Жемчужины», совсем еще недавно бывшей отдельным государством, определяют даже специфику взлета-посадки самолетов.

Путь из аэропорта в центр занимает около получаса. Дорога эта становится еще большей неожиданностью: тот, кто прежде не бывал в Азии, немедленно убеждается в распространенном мнении о том, что Гонконг — город контрастов. Сверкающие небоскребы, в которых разместились могущественные банки и корпорации, соседствуют с общиной, в течение всей жизни обретающейся на лодках и других разнообразных плавсредствах: у людей просто нет финансовой возможности иметь жилье на суше. Гонконг характеризуется одним из самых высоких жизненных уровней в Азии, но распределено его богатство изумительно неравномерно.

Число жителей Гонконга составляет около 6 миллионов. Подавляющее большинство из них — китайцы, которым хорошо знаком «синдром беженцев» (до 95% населения города

Размер файла: 20.51 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров