Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла ИЗУЧЕНИЕ ГОЛОГРАФИЧЕСГО МЕТОДА ЗАПИСИ ИНФОРМАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГОЛОГРАММ В ПУЧКАХ С ПЛОСКИМ ФРОНТОМ (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛОГАРИФМИЧЕСКОГО ДЕКРЕМЕНТА ЗАТУХАНИЯ ПРУЖИННОГО МАЯТНИКА И СНЯТИЕ ЕГО РЕЗОНАНСНОЙ КРИВОЙ (2)
(Методические материалы)

Значок файла ИЗУЧЕНИЕ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОВ ВНЕШНЕГО ФОТО-ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОСТО-ЯННОЙ ПЛАНКА (2)
(Методические материалы)

Значок файла ИССЛЕДОВАНИЕ СОБСТВЕННЫХ КОЛЕБАНИЙ СТРУНЫ. ИЗМЕРЕНИЯ СКОРОСТИ ПОПЕРЕЧНОЙ ВОЛНЫ ТЕОРИЯ ИССЛЕДУЕМОГО ЯВЛЕНИЯ (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОСТОЯННОЙ В ЗАКОНЕ СТЕФАНА - БОЛЬЦМАНА С ПОМОЩЬЮ ОПТИЧЕСКОГО ПИРО-МЕТРА Руководство к лабораторной работе № 10о (Оптика (2)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЛИНЫ ЗВУКОВОЙ ВОЛНЫ И СКОРОСТИ ЗВУКА В ВОЗДУХЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла ПРОВЕРКА ОСНОВНОГО УРАВНЕНИЯ ДИНАМИКИ ВРАЩАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ НА МАЯТНИКЕ ОБЕРБЕКА. (Методические указания к выполнению лабораторной работы по курсу «Общая физика") (2)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

РОССИЯ СТАБИЛИЗИРУЕТ КАВКАЗ

Арман Джилавян

- Госпожа министр, какова была основная цель вашего визита в Москву?

- Одной из наших первоочередных задач является и всегда являлась необходимость представить международному сообществу, в том числе и России, реальную картину карабахского конфликта, его особенности, сложившуюся вокруг него ситуацию. Вследствие серьезного геополитического землетрясения конца 80-х - начала 90-х годов возникло очень много конфликтных зон. Но каждый конфликт имеет свои причины и свое течение. Сегодня продолжается конфликт в Чечне, существуют карабахский, косовский, абхазский конфликты, при рассмотрении которых очень важно показать, на какой стадии политического и государственного становления находятся эти государственные образования. Мы обязаны учитывать, как использовали это время те или иные лидеры для того, чтобы создать для своего народа сравнительно благополучные условия жизни. Я, например, считаю, что большая ответственность за то, что сегодня происходит в Косово или в Чечне, лежит на лидерах этих народов, которые не смогли найти варианты для предотвращения трагедий. Это я говорю как представитель народа, который сам был в состоянии военного противостояния, но всегда действовал так, чтобы предотвратить военное решение конфликта.

- Как воспринимается эта позиция Карабаха?

- Я думаю, что есть очень серьезные сдвиги в сторону большего понимания нашей позиции. Нельзя не обращать внимания на тот факт, что в то время, когда ситуация в Косово остается нестабильной, а в Чечне идет война, нет военных действий между Азербайджаном и Карабахом, несмотря на сохраняющееся политическое противостояние. Я считаю, что в этом есть заслуга и Нагорного Карабаха, и лично президента Азербайджана Гейдара Алиева. Я подчеркиваю, именно президента Алиева, потому что он сегодня является одним из немногих политиков в Азербайджане, которые осознают гибельность возобновления войны и одновременно понимают, что, за исключением России, сегодня Карабах имеет самую боеспособную и сильную армию на Кавказе. Однако в нашей работе мы обязательно учитываем и тот факт, что в относительно ближайшем будущем возможно изменение политической ситуации в Азербайджане. Мы не знаем, как эта трансформация скажется на процессе урегулирования Карабахского конфликта, и в том числе по этой причине реально заинтересованы в скорейшем урегулировании проблемы. Однако вместе с тем мы не можем жертвовать своими национальными интересами.



Размер файла: 14.28 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров