Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (12)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (13)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Современные Греховные увлечения

 

Увлечение рок-музыкой

         Крайне пагубно влияние на душу христианина рок-музыки, панк-музыки, диско-музыки и т. д., форм и явлений современной популярной музыкальной культуры, которая не ограничивается только областью искусства, но затрагигивает все стороны жизни современной молодежи. Эта культура постоянно изменяется, как хамелеон, подстраиваясь ко всем оттенком настроения новых поколений, меняет наименование своих “новых” стилей, даже как будто иногда отвергает вчерашнее и бунтует против самой себя. Появление рок-н-ролла воспринималось на Западе как начало сексуальной революции молодежи. Весь путь, по которому прошла и идет эта разрушительная “культура,” направляя короткой дорогой толпы молодых людей в кромешный ад, покрыт срамом самых гнусных, самых страшных смертных грехов: это всевозможные блудные извращения, полная “свобода любви,” то есть отвержение всякого стыда, полная распущенность всех самых низменных страстей, это наркомания, приводящая часто к самым ужасным последствиям, это смертные случаи от чрезмерных доз наркотиков, случаи насилия, самоубийства и т. д., не говоря уже о самых безумных злохулениях, которые встречаются в песнях, в вызывающих заявлениях рокзвезд и которыми пропитана вся черная философия этой “новой культуры.”

        И при всем этом здесь часто произносится имя Господа Иисуса Христа, нередко можно встретить изображение креста и лика Господня, но это только еще более должно ранить сердце христианина, видящего такое насмешничество над святынями.

        В песнях встречаются богохульные выражения, иногда явный сатанизм. С целью развратить окончательно сознание молодежи и распространить демоническое влияние во многие записи вложены так называемые “подсознательные сообщения,” то есть страшные слова, призывы, заклинания, которые можно обнаружить при прослушивании записи в обратном порядке. Исследования показали, что подсознание улавливает такую фразу, услышанную наоборот, и может расшифровать ее, даже если она сообщена на языке, не известном слушающему. Сообщения, передаваемые в рок-н-ролле подсознательным образом, имеют такого рода содержание: а) всевозможные виды половых извращений, б) призыв к бунту против установленного порядка, в) побуждение к самоубийству, г) подстрекательство к насилию и убийству, д) посвящение сатане.

         Чтобы нагляднее показать весь дьявольский, прямо из бездны сатанинской исходящий дух этой “рокрелигии,” приведем не сколько характерных фактов из бесчисленного множества таковых, которые сами все скажут:

         Сам термин “рок-н-ролл” был придуман одним жокеем дискотеки Кливленда. Это выражение описывает два движения человеческого тела во время сексуальных забав, взято оно из арго американских гетто. Битмузыка. Бит — это непрерывное повторение регулярных пульсаций в сочетании с укороченными ритмами, которое обеспечивается ударником и басовой гитарой, что и характеризует ритм рок-музыки. Жесткий рок — здесь бит действует так, что возбуждает половые инстинкты. Едкий рок — здесь бит воспринимается так, что улучшает реакцию нервной системы и мозга на различные галлюциногенные наркотики, дурной рок — сильно возбуждает инстинкты, связанные с насилием, убийством и бунтом. Сатанинский рок — начало этого направления было положено битлами, когда они выпустили в 1968 году свой дьявольский “Белый альбом.” Впервые появились подсознательные сообщения для передачи “евангелия от сатаны.” Панкрок — цель и философия его заключаются в том, чтобы привести аудиторию непосредственно к коллективному насилию, систематическим преступлениям, самоубийствам. Панк — вполне приемлет и включает в себя поступки примерно такого рода: например, во время концерта нанести партнеру кровавую рану лезвием бритвы, вшитой в джинсы или рубашку, и затем уже раненого — избить браслетом, покрытым шипами.

         До этого дошел рок-н-ролл уже в 1985 году (словом “панк” в Англии изначально назывались проститутки обоих полов. Поздний перевод его — “подонок”).

         Стиль музыки диско возник в Нью-Йорке в 1973 году в среде американских гомосексуалистов. Статья в “Дейли Ньюэ” в 1978 году так анализирует феномен диско: “Будучи изолированными друг от друга оглушительной музыкой, купаясь в ослепительном свете, танцующие делают все что им приходит на ум, без того, чтобы посмотреть на себя со стороны или даже отдать себе в чем-либо отчет, как если бы каждый двигался перед зеркалом, непрестанно крича: 'Я! Я! Я!'.”

         Примечательно, что все производители рок-н-ролла являются членами сатанинской “церкви,” а большинство рок-групп приписаны как члены той или иной люциферовой религии. Когда они выпускают пластинку или когда им предстоит спеть новую песню, они просят первожрецов или первожриц их храма околдовать эти произведения, с тем чтобы те обрели успех. По окончании ритуалов посвящения, когда на пластинку накликано по огромному количеству демонов, им вменяется в обязанность производить определенное воздействие на тех, кто будет слушать ее.

         Элвис Куппер явно заявил о том, что он вступил в сговор с демоном и это принесло ему признание.

         Мик Джагер из “Роулинг Стоунз” был посвящен сатане и во все ритуалы черной магии. Он сам лично называл себя “воплощение Люцифера.” Заглавия трех из его песен явно подтверждают это: “Симпатия к дьяволу,” “Их сатанинским величествам,” “Заклинания моего брата демона.”

         Элтон Джон заявил, что он никогда не сочинил и не спел ни одной песни, которая до того не была бы написана на языке колдовства,

         Джон Леннон заявил во время публичного исполнения “Белого альбома”: “Христианство пройдет. Оно съежится и исчезнет. Я прав, и моя правота будет доказана. Сейчас мы более популярны, чем Иисус Христос. Я не знаю, что уйдет первым — рок-н-ролл или христианство.”

             В песне группы “Битлз” под названием “Революция номер девять” на пластинке слышится запись слов: “Номер девять,” повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: “Доставь мне сексуальное наслаждение,

Размер файла: 125.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров