Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические указания к научно-исследовательской работе студентов по курсу “Социология”. Ч. 1/ Сост.: Е. А. Сафонова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. – 45 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации для практических занятий по психологии: Метод. указ./ Сост.: С. Г. Колесов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 29 (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по проведению производственной практики (первой). Специальность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (4)
(Методические материалы)

Значок файла Контроль качества бетона. Определение прочности бетона неразру-шающими методами. Методические указания к выполнению лабора-торных работ по курсу «Технология строительных процессов». Специ-альность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Динамика. Тема 6. ПРИНЦИП ВОЗМОЖНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ: Расч. прак./ Сост.: Г.Т. Баранова, Н.И. Михайленко: СибГИУ.-Новокузнецк, 2003.- с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семенихин А.Я. С 30 Технология подземных горных работ: Учебное пособие / А.Я. Семенихин, В.И. Любогощев, Ю.А. Златицкая. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. - 91 с (23)
(Методические материалы)

Значок файла Огнев С.П., Ляховец М.В. Основы теории управления: методические указания. – Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2004. – 45 с (20)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Созидание благодетельного потомства

Два года тому назад автор этой статьи, совместно с коллективом единомышленников, работая над программой благотворительной помощи детям-инвалидам, столкнулся с закономерным вопросом: «Возможно ли, и если да, то как обеспечить рождение гарантированно здорового ребёнка?»
Оказалось да! Возможно! Но для этого надо познать и воплотить в жизнь целый раздел Славяно – Арийских Вед и сопутствующих им Ведических знаний по теме «Созидание благодетельного потомства».
Наши предки не занимались сексом! Они священнодействовали! Зачатие потомства происходило не иначе как во время «Обряда вложения семени!» Молодожёны и супруги, уже имеющие детей, совершали этот обряд только после бани, украсив себя и комнату цветами и благовониями, на ложе из мешков с отборной семенной пшеницей (излучающей энергию Солнца) и по определённому ритуалу. Этот ритуал обеспечивал притяжение супругами благочестивой души из своего (а не чуждого) Рода, с хорошей кармой (итогами предыдущей жизни), из высокой касты (у славяно-арийцев их было девять) с гармоничными физическими и психическими способностями. Более того, во время этого священнодействия супруги узнавали душу кого из Предков Рода они воплощают на Землю-Матушку и каков будет пол будущего ребёнка. Супруги, даже, имели право выбора пола будущего ребёнка, но с учётом желания самого воплощающегося Предка и Родовых Богов. Психофизический потенциал новорожденных был настолько высок, что ходить и говорить первые слова дети начинали уже через несколько дней после рождения.
Не удивляйтесь! В Природе мы до сих пор наблюдаем то же самое! Через несколько дней после рождения детёныши любых животных могут самостоятельно передвигаться.
Конечно, такой эффект достигался неукоснительным соблюдением Древнерусских Законов о Чистоте Рода и Крови. Отголоски этих законов даже сейчас можно встретить у христиан-старообрядцев. У них до сих пор запрещены межродственные браки вплоть до 7 колена.
У нас, Православных Славян – Староверов межродственные браки полностью исключены. Вдумайтесь сами. В слове «невеста» заключён не только смысл того, что после достижения половой зрелости девушка уже не может «вестовать», т.е. прозревать и глаголить волю Богов Рода. В этом слове ещё заключён и смысл того, что девица вовсе не та, что живет в данной Веси (области), а взята в Веси (области) иной. Сваты, выбирая невесту, и выясняя особенности генофонда её Рода, делали это, наверное, ещё боле тщательно, чем сейчас учёные селекционеры. Если невеста не была девственницей,
ни о каком замужестве уже не было и речи! Современные учёные открыли закон «Телегонии», в соответствии с которым мать, являясь носителем энерго-информационной матрицы своего первого в жизни мужчины, рождает детей из его Рода независимо от того, кто впоследствии оплодотворил её своим сперматозоидом. Чем больше разных мужчин имели половой контакт с такой женщиной перед зачатием, тем большее количество энерго-информационных матриц разных Родов конфликтуют внутри неё за право воплощения своего представителя на Земле. Достойные души в таких «разборках» как правило, не участвуют. Поэтому, в таких случаях, обычно, воплощаются души разных проходимцев, которых в народе называют «детьми блуда» – ублюдками. Наши предки, знающие Законы Сохранения Чистоты Рода и Крови, ведали, что закон «Телегонии» входит в них составной частью как мелкий частный пример. Поэтому сваты подходили к выбору невесты с наивысшей ответственностью.
И не удивительно. Ведь слово «Сваты» состоит их двух слов: «Сва» - сияние Небес и Ты. Слово «Сваха» состоит из слов «Сва» и «Ха» – Положительная Энергия Созидания. Дословно «Сват» означает «Ты – Сияние Небес». «Сваха» – «Положительная Энергия Созидания, несущая Сияние Небес». Сват и Сваха, отправляясь на сватовство, совершали гимны и славословия Богам и Предкам Рода, становясь после этого ритуала Их представителями на Земле в интересах породняющихся Родов и готовящихся к воплощению Предков.
Кандидатам в женихи и невесты Волхвы составляли индивидуальные гороскопы, проверяя их на совместимость, а затем, проверив, есть ли благословение родителей, проводили «Обряд Свершения Семейного Союза». Вот откуда пошла поговорка: «Свадьбы свершаются на Небесах». Ещё бы, ведь без воли Богов и Предков Рода семейные союзы не свершались! Слово «Свадьба» говорит само за себя: «Сва» - Сияние Небес, «Дь» – Деяние, «Ба» – Богов.
То есть «Свадьба – Светлое Небесное Деяние Богов».
После зачатия младенца его вынашивание охранялось силой двух Родов – отца и матери. В период вынашивания чада супруга никогда не расставалась с оберегами, сделанными ей мужем. Роды происходили в бане в купели. Это обеспечивало безболезненность для роженицы и чада – оно выплывало из околоплодных вод матери в воды банной купели. Родовой стресс при этом, как правило, отсутствовал. Чадо вынималось из купели его отцом: «Что посеял, то и пожал» и прикладывалось к груди матери, чтобы ребёнок получил материнское молозиво, содержащее самые целебные ферменты для его правильного развития. Пуповина не перерезалась до того, как младенца не покажут восходящему Солнцу-Даждьбогу и Матери-Природе. За это время из плаценты в организм ребёнка перекачивались все необходимые для его здоровья вещества. Пуповина перевязывалась ритуальной нитью, состоящей из льняных волокон, волос отца и матери. После перевязывания обрезалась только родителями и сжигалась.
Современные «учёные», разработавшие технологию немедленного перерезания пуповины с последующими вытяжками из плаценты ферментов и гормонов для лекарств, занимаются узаконенной чёрной магией, приводящей к тяжким последствиям для здоровья рожениц и младенцев.
До совершеннолетия (наступления 12 летнего возраста и обретения «семи пядей во лбу» – роста в 144 см.) дети носили обереговую одежду, сшитую из одежды их родителей, заряженной биополями их отца и матери. По достижении 12 лет Волхвы проводили детям обряд «Наречения имени», во время которого Родовые Боги называли реальные имена их душ, взамен ласковых детских прозвищ, которые им давали родители при рождении. Подростки, прошедшие обряд «Наречения имени» становились полноправными членами общины и до свадьбы парни обучались воинским искусствам и ремёслам, а девушки домоводству. В этот период Волхвы и Роданы обучали юношей и девушек 64 качествам, изложенным в Славяно-Арийских Ведах и Ведических писаниях, делающим мужчину и женщину совершенными:
Славяно – Арийские Веды*
о качествах, делающих мужчину совершенным **:
1. Умение осознанно действовать в соответствии с Законами Творца.
2. Устремлённость к обретению качеств Знания: скромности; смирению; отказу от насилия; терпимости; простоте; обращению к истинному духовному учителю; чистоте; стойкости; самодисциплине; отказу от объектов чувственного удовлетворения; отсутствию ложного эго; осознанию того, что рождение, смерть, старость и болезни есть зло; отсутсвию зависимостей и привязанностей; свободе от порабощённости женой, домом, детьми, домашним хозяйством и работой; спокойствию перед лицом как приятных, так и неприятных событий; постоянной и чистой преданности Творцу; медитативному уму, уводящему от праздного общения и скопища людей к уединению; самодостаточности; признанию важности самореализации; непрерывности глубинного познания Духа, Света и истинного «Я»; философскому поиску Абсолютной Истины.
3. Знание Ведических писаний.
4. Умение переносить своё сознание в астральное, ментальное, буддхическое и деваконическое тела.
5. Знание Копного права и умение доказать свою правоту.
6. Умение проектировать и строить.
7. Умение контролировать свои чувства.
8. Умение управлять жизненной силой и центром «хара».
9. Умение пользоваться своими космами и бородой.
10. Умение упорядочивать свою семью и общество.
11. Умение общаться со стихиями природы.
12. Знание народных обычаев и исполнение обрядов по заветам предков.
13. Знание основ астрологии; благоприятных и неблагоприятных дней.
14. Владение знахарским лечением: траволечением, заговорами, лечением жизненной силой и т.д.
15. Знание свойств камней и умение ими пользоваться.
16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье.
17. Чистоплотность.
18. Обладание честью и достоинством; умение защитить себя, свою семью, Род, Народ и Отечество.
19. Знание различных видов боевых искусств.
20. Совершенство в искусстве ристалищных игр, в военной стратегии и тактике.
21. Опытность во владении различными видами оружия, ловкость и сноровка, умение определяться на местности.
22. Умение пластично двигаться и выполнять в танце приемы рукопашного боя.
23. Умение изготовлять различные виды оружия, снаряжения и инструмента.
24. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения.
25. Умение быть собранным в любой обстановке.
26. Умение чётко и красноречиво излагать мысли.
27. Знание различных характеров.
28. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека.
29. Знание различных игр на спор.
30. Знание лукомыслия и умения обмана («об ман» - то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук).
31. Умение ввести в заблуждение соперника.
32. Умение угадывать задуманные другим человеком числа, имена, предметы, словосочетания и т.д.
33. Ведение хозяйственных расчетов, знание мер веса, объёма, плотности и т.д.
34. Знание системы налогов.
35. Умение договариваться и вести дела.
36. Умение распознать качества, способности, состояние и намерения человека по его походке, движениям, жестам, мимике и позе.
37. Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно.
38. Умение передать с помощью живописи, рисунка, ваяния, гравировки, чеканки, ковки, литья, резьбы по камню и дереву свое состояние и восприятие окружающего мира.
39. Умение разгадывать сны и толковать приметы.
40. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла.
41. Умение изготавливать из глины строительные материалы, утварь, предметы обихода и игрушки.
42. Обладание опытом в изготовлении тканей и пряжи из различных материалов; изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий.
43. Владение приготовлением красок, окраской тканей, пряжи, одежды, утвари.
44. Владение поварским искусством и приготовлением напитков.
45. Знание дикорастущих растений, использование их в быту и питании.
46. Умение получать в поле, в саду и на огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки.
47. Знание животноводства.



Размер файла: 61 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров