Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (13)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (14)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

О здоровом потомстве

Прочти и передай ближнему своему

 

О здоровом потомстве

 

Статья посвящается памяти миллионов младенцев, погибших в результате абортов, родовых травм и применения наркотических веществ при родах.

 

Американский институт мозга на основании глубокого анализа в 1979г. сообщил о 13-17% творчески мыслящих людей в обществе. Остальные живут, пользуясь заготовленными для них программа­ми и стереотипами, дополняя их своими рефлексами и инстинкта­ми. Наши специалисты в 1991 году сообщили данные по нашему обществу — всего 2-4%.

Всё, что написано ниже, адресовано в помощь тем, кто, несмотря на большое влияние власть имущих, зомбирующих население через систему образования, средства массовой информации, Минздрав и другие структуры, всё же сохранил способность самостоятель­но мыслить, критически оценивать информацию, и ищет выход в сложившейся ситуации для себя, своей семьи, своего Рода и сво­его Народа.

Цель этой статьи — доведение жизненно важной информации в максимально сжатом объеме, поэтому доказательства, ссылки и сно­ски на источники информации не приводятся. Но они существуют. Тем, кто захочет подробно изучить затронутые вопросы и суще­ствующие доказательства, рекомендуем прочесть книги А.В. Наумова «Домашние водные роды» (Москва, 2001 г.) и «Два акушерства» (пока только электронная версия), в которых приводятся точные ссылки на сотни документов, монографий и учебников по акушерству, гине­кологии, педиатрии и смежным областям не только наших, но и за­рубежных ученых и исследователей. Большая ему благодарность от всех тех, кто, пользуясь результатами его многолетнего труда, уберёг своих детей от многих бед.

Огромное количество молодожёнов не имеют детей из экономи­ческих соображений — нет жилья, нет достаточного количества де­нег, нет времени для ухода за ребенком, некому помогать и т. д. Во многих семьях остановились на одном ребенке — «хоть бы одного на ноги поставить — зачем нищету плодить». 2-3 детей — уже многодетная семья, а мама — «мать героиня». Такое отношение к детям — один из пунктов сценария по сокращению «лишних ртов», которых по теории «золотого миллиарда» на Земле около 3-х миллиардов. И наша страна по планам управленцев мировой экономикой может рассчитывать не больше чем на 50 млн. жителей, занятых добычей и транспортировкой дешёвого сырья, а остальные должны постепенно выродиться, в том числе и благодаря «правильной» демографической политике государства. Не трудно посчитать, что в стране со средней семьей в 3 человека с каждой сменой поколения население страны будет уменьшаться вдвое. А если учесть ещё смертность от болезней, несчастных случаев, в чрезвычайных ситуациях, в зонах вооружен­ных конфликтов и т.д., то очевидность гибельного для народа курса налицо. Мало кто знает, что в Древнерусской Традиции долгом перед своим Родом было иметь 9 детей, а полной семьей считалась лишь та, в которой насчитывалось не менее 16 детей. Сейчас в это трудно поверить, но всего лишь 100-200 лет назад в средней русской семье было 10-12 детей.

Но может быть, теряя в количестве, мы выигрываем в каче­стве? Около 10% населения России это представители социального дна: беспризорники, бомжи, алкоголики, наркоманы, проститутки и преступники. На этом фоне 2-4% мыслящих людей стоят перед сложнейшей задачей. Вопреки гибельному для нашего народа курсу, установленному сверху власть имущими, не просто выжить, но и дать здоровое (физически и духовно) и жизнеспособное потомство, которое смогло бы изменить качественно и количественно состав и направление движения нашего общества от деградации и самоу­ничтожения к развитию и гармоничному существованию в эколо­гической системе «планета Земля».

Одним из серьёзных препятствий для появления здорового и жиз­неспособного потомства является официальная позиция Минздрава по многим вопросам, касающимся беременности, родов и начального периода жизни новорожденных детей. По продолжительности жизни и по рождаемости Россия занимает одно из последних мест в Европе. По детской смертности в возрасте до 5 лет мы были на 45 месте в мире рядом с Таиландом. 35 малышей из 1000 не доживали до 5 лет­него возраста. Для сравнения США — на 20 месте, у них смертность 12 на 1000. Сложившаяся ситуация углубляется не только результатом деятельности Минздрава, но и тем, что у многих женщин, рожавших в роддомах, надолго (если не навсегда) пропадает желание рожать снова вследствие полученных там психических и физических травм. Отношение официальной медицины к ребенку внутри утробы ма­тери можно понять по тем терминам, которые используются в учеб­никах по акушерству и гинекологии: «продукт зачатия», «утробный плод», «плодный овоид», «плодный цилиндр», «плодный валик», «из­гоняемый объект», «плодное яйцо». Матка — это «плодовместилище», обладающее «моторной функцией плодоизгоняющего аппарата», а «роды — это физиологический процесс, во время которого проис­ходит изгнание из матки, через родовые пути плода, плаценты с обо­лочками и околоплодными водами». Наверно, при таком отношении не имеет значения, появится ли «цилиндр» естественным путем или его извлекут, вскрыв «плодовместилище» скальпелем. Или проще об­мануть свою совесть (если она есть), если какой то «валик» будет из­влечен поврежденным. Это же не человек, а «валик» или, в лучшем случае, «плод». Ну не получилось этот «плод» сохранить, что подела­ешь, часть урожая всегда гибнет. И по этим учебникам учились ты­сячи врачей, принимающих роды в роддомах.

А ведь есть и другое отношение в той же медицинской среде. Вот мнение зав. кафедрой эмбриологии Биологического факульте­та МГУ им М.В. Ломоносова профессора, доктора биологических наук В.А. Попова: «С точки зрения современной биологии (генети­ки и эмбриологии) жизнь человека, как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер, мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый ге­нетический материал.

На всём протяжении внутриутробного развития новый человече­ский организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма.

Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как био­логического индивидуума».

Но, к сожалению, эти достойные люди не являются авторитетами для акушеров и гинекологов, иначе как объяснить эту разницу в от­ношении к зарождающейся жизни. С 1920 г., когда в России были ле­гализованы аборты, миллионы нерождённых детей были уничтожены различными способами при активном участии «врачей». Наверняка, большинство врачей даже не знает о том, что в клятве Гиппократа раньше содержались слова в защиту нерождённых детей: «Никогда не дам беременной женщине абортивного средства». Аборты суще­ствовали давно, но во все времена, во всех религиях и у всех наро­дов это было осуждаемым и наказуемым. В наше время, не без помощи официальной медицины, к аборту, этому чудовищному и по­зорному проявлению женского эгоизма, вырабатывается отношение как к одному из способов планирования семьи. Для многих врачей такое «планирование» создаёт возможность дополнительного зара­ботка. Но если бы врачи честно говорили бы женщинам, что речь идёт не о прерывании беременности (как безобидно звучит, вроде бы как на время прервали беременность, а потом можно будет воз­обновить), а об убийстве их нерождённого ребёнка, то, возможно, количество матерей-убийц было бы гораздо меньше. Современная наука неопровержимо доказала, что человеческая жизнь начинает­ся не в момент рождения, а в момент зачатия. На 21-й день жизни у ребёнка начинает биться его сердце, на 7-й неделе фиксируются мозговые импульсы, а ещё через 2-3 недели ребёнок в утробе мо­жет поворачивать голову, улыбаться, морщить нос, сосать палец. Ребёнок в утробе матери слышит, видит и чувствует, то есть живёт своей неизученной и не признаваемой многими жизнью. Кто может представить себе его чувства в тот момент, когда мать (возможно с отцом) решает: убить его — или оставить жить? А что он чувству­ет, когда его убивают? Куда идёт наше общество, и какого будуще­го мы заслуживаем, если матери, вместо того чтобы рожать детей, принимают решение убить своего нерождённого ребёнка, если вра­чи, вместо того чтобы лечить — убивают, а все остальные считают это нормальным? В 1992 г. в России зарегистрировано 3,4 млн. абор­тов, что в 6 раз превысило количество родов. На одного живого — 6 мёртвых. Или Вас лично это не касается? К сожалению, лишь 15% женщин в России не делали аборта, в среднем на каждую женщи­ну в возрасте от 15 до 49 лет приходится по 4 аборта. По офици­альной статистике в нашей стране ежегодно убивается около 4 млн. нерождённых детей. Реальная цифра может быть ещё больше. Враги России «потирают руки»; воевать не надо, мы сами себя уничтожа­ем. Проснитесь люди пока не поздно, ведь это программа на само­уничтожение. К сожалению, тех, кто решил рожать, ожидает немало опасностей на этом пути. Возможно, приведённая ниже информация, поможет их преодолеть.



Размер файла: 122.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров