Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (10)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Сущность и спектр РR деятельности.

РR: проблема определения в мире заблуждений.

                                 «Можете называть себя кладоискателем высшей категории,

                          если Вам не по вкусу "взломщик". Некоторые именуют себя так.

                                                                                                       Нам то всё равно.»

                                                                                                           Толкиен. Дж. Р.

В любом обществе один из самых болезненных вопросов - это вопрос

«КТО ЕСТЬ КТО». Иллюстрация: нас в Севастополе продолжают именовать «монополистом» и «госпредприяти­ем», хотя это давно уже не так. Сменить имидж далеко не так легко как хотелось бы. Эффектив­ность работы РR не в том чтобы сменить имидж быстро, а в том, чтобы при смене имиджа не снизить его - это гораздо сложнее. Сейчас, в июле 2003 года я даже не ставлю перед собой зада­чу срочно убедить всех горожан, что мы уже не те, что были. Наша ближайшая задача - добить­ся того, что есть, например, у каждого руководителя различных служб налоговой инспекции. В обязанности любого руководителя входит разъяснение смысла и целен работы организации. Культивировать уважение к себе и своей работе - это самая приятная из Ваших обязанностей.

РR. пропаганда и математические обоснования.

                                                        Пусть тот, кто не математик - не читает меня.

                                                                                             Леонардо-Да-Винчи.

                                                        В любом случае - правильно - когда говорят правду.

                                                                                                 Салтыков Щедрин

Обычно пресс-релиз, - это математически аргументированный ответ на напряжённую соци­альную коллизию. Например, если мы начнём быстро ликвидировать долги фирм, то в ответ на наши действия может возникнуть энергичная реакция, вот здесь крайне уместен предельно от­кровенный и математически аргументированный пресс-релиз.

Если есть технические возможности, то пресс-релизы выпускаются более солидно, чем рек­ламные буклеты, потому, что их призвание - вызывать уважение, а не ярко и убедительно рек­ламировать. Если техники для выпуска пресс - релизов нет, то лучше вообще воздержаться от главной работы группы РR: если уровень пресс-релиза ниже уровня рекламы, то начинается не­уклонное снижение имиджа в целом. А рекламу у нас в Киеве изготавливают весьма качествен­но. Полиграфия хорошая.

Сегодня группа РR способна делать и рассылать по электронной почте во все газеты пресс-релизы в электронном виде. Для этого минимальные технические возможности были. Но ин­формация в группу поставляется весьма фрагментарно. Из суммы новостей пресс-релиз полу­чится, мягко говоря, странный. Распоряжение об информационной работе нацелено на ИЗБЫ­ТОК информации о процессах работы в нашем коллективе.

 

 

РR и маркетинг.: эволюция развития конфликта между потребителем и производите­лем, управление, коммуникации в конфликте (методологические основы).

"Лет через сто дороги, верно,

у нас изменятся, примерно...."

Пушкин А. С.

Конфликт в широком смысле слова - это лишь напряжение между теми интересами, кото­рые не вполне гармонично соотносятся. Поэтому конфликтология не требует устранять все конфликты (если они не мешают продолжать работу); конфликтами надо управлять. РR как профессиональная служба родилась именно благодаря тем фирмам, которые должны были по­стоянно устранять недоразумения в контактах с общественностью, то есть преодолевать кон­фликты. Таким образом - работа РR - это работа, требующая уточнить информацию, сопоста­вить позиции с целью - найти компромисс. Эту грань РR работы можно сравнить с ролью ДИ­ПЛОМАТИИ. Поэтому МЕТОДЫ работников группы по связям с общественностью очень часто могут напоминать методы дипломата: надо глубоко вникать в проблемы противостоящих сто­рон, убедить собеседника в том, что мы его понимаем вполне, до конца, в каждом пункте от­стаиваемых им интересов.



Размер файла: 55.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров