Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Об опасных тенденциях в деятельности Концептуальной партии Единение

Концепция общественной безопасности (КОБ) — по своему характеру не только достижение Русской многонациональной культуры, но и определённая составляющая глобальной политики. Поэтому всякий человек, кому не безразличны судьбы России и человечества, в праве не только ознакомиться с КОБ и выработать к ней своё личное отношение, но он также в праве выработать своё мнение и о том, как и в каких целях другие люди, заявляющие о своей приверженности КОБ, употребляют «брэнд» КОБ и выраженные в ней знания. Иными словами, в силу своего общественного в целом характера КОБ не предполагает чьей-либо личностной или корпоративной монополии ни на истолкование уже имеющихся текстов, ни на деятельность в соответствии с КОБ в жизни общества, ни на дальнейшее развитие КОБ во всех аспектах жизни общества. Поэтому те тенденции, которые складываются в Концептуальной партии “Единение” (КПЕ) и обретают в её партийной жизни и политической деятельности устойчивость, не могут быть исключительно «внутренним делом» партии и её руководства, которое якобы не касается безпартийных приверженцев КОБ, а также и принципиальных противников КОБ.

Одно из таких направлений партийной работы — деятельность партийных средств массовой информации: в данном конкретном случае — газет и сайта партии в интернете. Дело это важное, поскольку характер публикаций в партийных СМИ во многом определяет и ответы на вопросы:

·      Как люди, на основе публикаций партийных СМИ, будут относиться к Идее, о приверженности которой заявляет партия?

·      Кто будет приходить в партию для того, чтобы стать её членом и работать в ней на воплощение Идеи в жизнь?

·      Кто будет оказывать партии разного рода поддержку (финансовую, организационную, информационно-аналитическую и т.п.), однако, в силу разных причин, не желая оформить своё членство в партии?

·      Кто будет безразличен к деятельности партии, избегая членства в ней либо же вступив в неё?

·      Кто будет целенаправленно работать против политики партийного руководства как в самой партии, так и вне партии?

Что касается последних двух категорий (безразличных к деятельности партии и деятельных противников партии), то среди них могут оказаться как противники Идеи, о приверженности которой заявляет партия, так и приверженцы Идеи, которым само же партийное руководство и лояльные ему члены партии дают основания к тому, чтобы видеть в партийной деятельности извращение Идеи в объективно протекающем процессе приспособления Идеи к достижению каких-то личных или корпоративных целей (возможно, что целей лиц и корпораций, внешних по отношению к партии и как-то пытающихся манипулировать партией изподволь).

Это касается всех политических партий в толпо-“элитарном” обществе, включая и партию “Единение”. Поскольку деятельностью и перспективами КПЕ обеспокоено не только её руководство и партийцы, но и многие люди в обществе, включая как убеждённых сторонников КОБ, так и тех, кто пока не понял её и не выработал к ней своего отношения, то памятуя о поставленных выше вопросах, разсмотрим некоторые публикации на сайте КПЕ www.kpe.ru.

—————————

Публикация первая:

О введении на территории России
новой денежной единицы — ЭНЕРГОРУБЛЯ

В помощь активистам КПЕ

Принято решение на сайте www.kpe.ru приступить к обнародованию Указов Верховного Правителя Святой Соборной Справедливой России (название взято из программы КПЕ), формулирование которых будет осуществляться на базе теоретических положений КОБ и программы КПЕ. Целями изданий таких Указов являются:

1.     Доводить до людей в сжатой, лаконичной форме намерения КПЕ.

2.     Заинтересовывать и побуждать людей к более глубокому проникновению в теоретические положения КОБ.

3.     Заставлять власть предержащих высказывать своё отношение по предлагаемым мерам, а через это — своё отношение к Концепции Общественной Безопасности (справедливому замыслу жизнеустройства).

Приглашаем к этой творческой работе всех желающих. Условий всего два:

·      стиль изложения в повелительной форме

·      содержание краткое, яркое, по возможности максимально раскрывающее смысл предлагаемых мер и их последствия для улучшения жизни людей и положения дел в стране.

УКАЗ 1
Верховного Правителя
Святой
Соборной Справедливой России

«О введении на территории России
новой денежной единицы — ЭНЕРГОРУБЛЯ»

Руководствуясь достойными намерениями в отношении СССР и её народа, а также всех стран и народов Земли, руководствуясь своим пониманием глобальной политики и нравственным произволом справедливости, я, Верховный Правитель России, постановляю:

·      Ввести с 1 января 2005 года на территории всей страны новую денежную единицу — российский энергорубль.

·      Определить числовую стоимость одного энергорубля равную одному киловатт-часу электроэнергии.

·      Установить твёрдые цены на все энергоносители (электричество, газ, нефть, уголь, бензин, мазут и т.п.), как отправные точки определения цен на все остальное, что сразу прекратит рост цен на все товары и услуги.

·      Продавать за рубеж сырьё и энергетические ресурсы только за энергорубли.

·      Для обеспечения устойчивости новой валюты строго соблюдать стандарт её энергообеспечения. Для этого строго следить, чтобы количество денег в обществе соответствовало количеству электроэнергии, потребляемой производством, то есть соответствовало реальному объёму выпускаемой товарной продукции и производимых услуг.



Размер файла: 663.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров