Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (13)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (14)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Как построить многоуровневую денежную машину. Р. Гейдж

Глава первая
Что вам понадобится для успеха
В любой группе людей, лишь немногие отойдут от дел молодыми, богатыми и беззаботными. Чуть больше проработают долго и много, и в конце концов, будут наслаждаться комфортом. А большинство протащится 45 лет своей жизни с крысиной скоростью – и только для того, чтобы променять свои «золотые годы» на ничтожную пенсию.
Что разделяет эти группы ... и какими секретами обладают те, кто попал в первую? Как они становятся такими богатыми за столь короткое время? И что нужно делать, чтобы гарантированно попасть в эту группу? Интересный вопрос ...
Я чувствую себя человеком, способным дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Ведь я не только отношусь к этой самой первой группе, но я также помог тысячам людей попасть в нее.
Однако избегайте ошибок ...
Я не имею в виду флагманов индустрии – торговцев или воротил рынка недвижимости. Хотя эти люди и скапливают значительное денежное состояние, они не уходят на отдых вплоть до глубокой старости и не производят впечатления беззаботности. Они побеждают в крысиных гонках ... однако живут как крысы.
Группа, на которую я хочу обратить ваше внимание – это новое поколение предпринимателей – людей, обеспечивших себе постоянный доход без значительных усилий. То, что я называю «деньгами, извлеченными из кокоса». Эти люди построили многоуровневую денежную машину ... которая теперь обеспечивает их средствами независимо от того, продолжают ли они работать, или проводят время где-нибудь в тропиках на пляже, попивая молоко из тех самых кокосов.
Подробности того, как они достигли такого успеха, действительно завораживают ...
Вы можете подумать, что их положение – результат их высшего образования, но это совсем не так. Многие представители этой группы, как и я сам, не имеют законченного среднего образования, в то время как масса людей с целым ворохом дипломов вынуждены искать себе работу.
И хотя люди моей группы много работали, чтобы добиться успеха – это не было решающим фактором. На самом деле, хотя мне и не совсем ловко говорить об этом, – большинство людей вынуждены работать больше, чем я и моя группа, но они определенно не получают такого вознаграждения, которое получаем мы.
Механик, который регулирует мои машины, садовник, который подстригает мой газон, мой массажист и официантка в моем любимом ресторане – все они работают больше, чем приходится работать мне, и в то же время никого из них нельзя назвать богатыми. Ни у кого из них нет особых шансов рано выйти на пенсию.
Эти люди, и миллионы подобных им, являются пленниками неэффективной экономической системы. Все они – заложники ловушки время-за-деньги. Чтобы получить больше денег, они должны больше или дольше работать. Большинство из них получают фиксированную зарплату, поэтому они даже не имеют возможности вложить больше времени и получить за это больше денег. В результате приходится работать и их супруге, что конечно же не решает проблем ...
Поэтому они находят вторую работу. Иногда это делают и их супруги. В результате получается семья с тремя или четырьмя источниками дохода, отчаянно пытающаяся обменять больше времени на деньги. Тогда некому заниматься детьми. Их единственным наставником становится телевизор. Им нужны отец и мать, но они на работе – они пытаются обеспечить своим детям нормальную жизнь. Получается порочный круг.
И очень глупый ...
... поскольку пока вы «обмениваете время на деньги», вы не достигните настоящей финансовой защищенности. Люди из моей группы обнаружили, что достижение настоящей финансовой свободы требует применения двух основных принципов:
1. Вы должны применять принцип рычага, чтобы избежать проблемы обмена времени на деньги, и
2. Просыпаясь по утрам и глядя в зеркало, вы должны знать, что обращаетесь к боссу.
Как только вы поймете эти два принципа и станете активно применять их в своей жизни, ваше будущее будет обеспечено.
В этой книге подробно объясняются эти принципы. Оба они будут служить фундаментом вашего сетевого бизнеса. Когда вы ощутите радостное волнение от работы на самого себя и дополните это принципом «размножения» своих усилий посредством сети других энергичных дистрибьюторов – результаты поразят вас. Процесс слияния отдельных элементов приводит к целому, которое превосходит по эффективности сумму своих составляющих. Если все делать правильно, то результатом будет самовоспроизводящаяся, многоуровневая денежная машина.
И вы можете управлять ею ...
Для этого вам необходимо сделать две вещи. Во-первых, вы должны освободиться от современного рабства, связанного с регулярной (еженедельной или ежемесячной) выплатой зарплаты. Вы должны сами определять свою судьбу. Во-вторых, вы должны установить партнерские отношения с надежной сетевой компанией.
Сетевой маркетинг (иногда называемый многоуровневым маркетингом или МЛМ) – это один из самых быстроразвивающихся видов бизнеса в современном мире. В наши дни он распространен во всех 50 штатах США и более чем в 75 странах всего мира. Миллионы независимых дистрибьюторов обеспечивают, по разным оценкам, от 60 до 80 миллиардов долларов объема продаж. Сетевой маркетинг в совершенстве освоил три секрета богатства Пола Гетти:
1. Выберите продукт, который нужен каждому.
2. Дуплицируйте себя.
3. Не работайте на кого-то другого – только на самого себя.
Почему вам следует войти в сетевой бизнес? Наверное, существует столько же ответов, сколько и дистрибьюторов. Однако обычно на первое место выдвигают стиль жизни, который вам может обеспечить сетевой маркетинг. В число уникальных достоинств этого бизнеса входят:
• Можно самому выбирать людей, с которыми хотели бы работать.
• Чтобы начать бизнес, не требуется значительных инвестиций.
• Можно работать дома.
• Можно самому определять часы для работы.
• Возможность использовать многочисленные налоговые льготы.


Размер файла: 1.2 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров