Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Гражданское общество: преступление и психопатия

В повседневности хозяевам “гражданского общества” неприемлем не “фанатизм” исламистов, а содержание Коранического учения об организации жизни людей в обществе и, в частности, об их хозяйственной деятельности, являющейся основным средством удовлетворения  потребности людей во всех современных региональных цивилизациях. Так сложилось исторически реально, что Коран  - единственная из вероучительных книг, переживших века, в которой многократно и определенно говорится о том, что вроде как бы и само собой разумеется истинным настолько, что об этом можно было бы и не говорить, если бы истинное не отвергалось всем образом существования цивилизации Запада, а в своей социологической науке его “интеллигенция” не пыталась бы утвердить в качестве истинных - мнения противоестественные. И эта особенность региональной цивилизации Запада, претендующей учить жить других, придает Корану уникальную значимость в культуре всего человечества, но прежде чем говорить о ней необходимо ясно увидеть, что в сущности противостоит Коранической культуре.

Если называть вещи своими именами, то “гражданское общество” Запада - жизнеубийственный монстр, возникший из двухадресного библейского вероучения. АДРЕС  ПЕРВЫЙ - иудеям: “Не отдавай в рост брату твоему (т.е. иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост; а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею” (это касается не только древности и обетованной древним евреям Палестины).  “И будешь господствовать над многими народами,а они над тобой господствовать не будут” - Второзаконие. “Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев,чьи предки влезли в долги к ростовщикам) будут строить стены твои (так ныне многие арабы-палестинцы зависят от возможности поехать на  работу в Израиль) и цари их будут служить тебе (“Я - еврей королей” - возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес:”Вы - король евреев!”); ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.” - Исаия.

По своему существу приведенное - пропаганда паразитической вседозволенности иудейского расизма, пропаганда завоевательных устремлений к господству над всеми народами Земли и пропаганда геноцида в отношении несогласных с паразитической расой господ. В итоге это - пропаганда космополитичного тоталитарного угнетения всех, включая и саму “расу господ”.

То есть это - деяния, предусмотренные уголовными кодексами большинства “гражданских обществ” в государствах Запада,  а также УК РФ и ст.74, в частности.

Этой пропагандой, распространяя Библию в свойственных им редакциях, профессионально занимаются синагога и мнимо-Христианские церкви. Но “священность” Библии и традиционность изуродованной под ее гнетом культуры делает весь этот антинародный агитпроп неподсудным и юридически безответственным, в отличие от многих ему противившихся на протяжении веков. Это - двойной моральный стандарт: искреннее криводушие и осмысленное лицемерие, свойственное библейской культуре и рожденному ею уроду - “гражданскому обществу”.

Ненависть официального Запада к гитлеризму и скорбь по его жертвам - благообразное, но лицемерное ханжество. По существу в них западные обыватели выражают присягу на лояльность тем, кто делает на протяжении двух тысяч лет “мягко” и культурно на второ-законных основаниях то, что провозгласил Гитлер, которого просто подставили немцам в “фюреры” с целью проведения международной образцово показательной торжественной порки их национального духа, дабы другим было неповадно противоборствовать между-народным “тайным” доктринерам или посягать на их глобальную, “элитарную” монополию тиранить всех. “Майн кампф” по сравнению с высокопрофессиональной социальной магией и шаманизмом Библии - кустарная поделка марионеточного дилетанта. 70 лет без библейского гнета, и 10 лет без марксистского - вполне достаточный срок, чтобы увидеть и понять сказанное.

Согласно Корану приведенные цитаты из Второзакония и Исайи  - самодурство и своекорыстная  отсебятина хозяев иудаистских вероучителей, а не Божье благословление стратегии многовековой  холодной, т.е. по ее существу  - информационной войны за установление мирового господства паразитической вседозволенности заурядного расизма, геноцид в отношении всех с ним  несогласных. Приписывать эту мерзость Богу - в нашем понимании- богохульство, отстраняясь от которого мы приняли правописание в цитированных фрагментах, отличное от библейских канонов.

ВТОРОЙ АДРЕС Библии - условно называемые “христианами”.Их психика так же, как и психика иудеев, программируется на принятие Библии в качестве текста, в котором Божье предопределение общественного устройства и вразумление людям изложены без ошибок, злоумышленных изъятий и привнесения самодурства, извращющих смысл Откровений. Внутриобщественное поведение мнимых христиан программируется согласованно с приведенными ветхозаветными цитатами на услужение “расе господ”, осуществляющих в режиме “зомби” ростовщическую экспансию с целью установления мирового господства их хозяев, а также на геноцид в отношении противящихся этой “тайной” доктрине, осуществляемой явно: “Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все”. При признании священности Библии и неизвращенности в ней Откровений, - это подтверждение богоданности расово-”элитарной” доктрины Второзакония - Исайи.

“Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую. И кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду ...” “Не судите, да не судимы будете...” - Это кодирование психики на подчинение доктрине Второзакония - Исайи.

Так канон Нового Завета и Никейские вероучения дополняют ветхо-заветно-талмудический иудаизм в библейской цивилизации, и потому они не являются защитой от алкагольно-ростовщической экспансии тирании хозяев всех без исключения библейских культов. Именно по этой причине истинное безбожие библейской цивилизации Запада и обнажилось в “гражданском обществе”, когда социальная магия на основе программы телевидения как более эффективное средство промывания мозгов толпе беззаботно-самонадеянных потребителей, заместила собой ритуальную ворожбу церквей и синагоги.

Холуизм и соглашательство со злодейством отличаются от долготерпящей Любви, непреклонно искореняющей зло добродетельностью. Поэтому православная иерархия и интеллигенция (как и прочие мнимые христиане) либо заведомо  лицемерят, либо самонадеянно обольщаются, когда начинают говорить об особой роли православия в борьбе с мировым Злом. Они сами соучаствуют в его распространении и утверждении доверившись авторитету еще в древности извращенного “священного писания”, и кодируя психику доверившихся их авторитету (а не Богу): одних на услужливое страстотерпие тирании, а других - на сучастие в тиранстве.

И как следствие этого соучастия, церкви имеют раздвоенный ум, и, как всякий человек, с двоящимися мыслями, не тверды во всех путях своих (Послание Иакова, 1:8) Одним предлагается верить, что христианские церкви не имеют догматов по вопросам общественной жизни ( об их отсутствии прямо пишет в своем “Православном” катехизисе епископ Александр Семенов-Тян-Шанский). Отсутствие же единых догматов по вопросам организации жизни людей в обществе и их хозяйственной деятельности, т.е. определенных общепризнанных христианами норм, преступление которых объективно антиобщественно и антибиосферно, открывает дорогу проведению в жизнь доктрины паразитической вседозволенности ветхо-заветно-талмудического расизма, устремившегося ЖЕСТКО ДИСЦИПЛИНИРОВАННО к мировому господству сквозь марево “плюрализма мнений” возомнивших себя христианами. Успех  экспансии этой доктрины - в концептуальной неопределенности управления, порождаемой никейскими церквями на уровне сознания лже-христиан. Он  порожден принятием и соглашательством по умолчанию (т.е. на уровне подсознания) с иудаистско-тоталитарной догматикой по вопросам общественной жизни, которую Иисус отрицал.

И соответственно подсознательному молчаливому соглашательству с ветхозаветно-талмудической вседозволенностью церковь сознательно насаждает учение о иерархичности личностей людей, которая только выражается в титуловании: от “чей холоп? - спрашиваю”, минуя “высокоблагородия” до “величеств” разного рода, “высоко преосвященств” и “святейшеств”.



Размер файла: 23 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров