Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР Об имитационно провокационной деятельности

Аннотация

 

Уроки партийногостроительства для простых людей и политических мафий  Работа, вкоторой разсмотрены вопросы партийного строительства, отличие политическихпартий от общественных движений, особенности концептуально властной партии,проведён анализ некоторых аспектов истории КПСС и перспектив КПРФ.

 

Внутренний Предиктор СССР

 

Об имитационно‑провокационнойдеятельности

 

 

____________________
 

Уроки партийного строительства

 

для простых людей и политических мафий

 

Санкт‑Петербург

 

2001 г.

 

Страница, зарезервированная для выходныхтипографских данных

 

© Публикуемые материалыявляются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает вотношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе вустановленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший этостолкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”,выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полноеправо, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы ,копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями ,настоящие материалы в полном объеме или фрагментарно всеми доступными емусредствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, прифрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себяперсональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста,извращающего смысл настоящих материалов, как целостности , он имеетшансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.

 

Предисловие

 

Нейтрализация и изоляцияимитационно‑провокационной составляющей в ходе какой‑либо деятельности,почитаемой полезной, — один из аспектов обеспечения её безопасности иуспешного осуществления. Поэтому эта тема всегда актуальна. Хотя в каждуюисторическую эпоху, в каждом обществе она имеет свою специфику, но есть в ней инепреходящее общее. По своей сути это одна из граней обеспечения информационнойбезопасности, как основы всех прочих видов безопасности.

 

1. Всё вкратце

 

При взгляде с позиций достаточнообщей теории управления  [1]информационнаябезопасность это — устойчивое течение процесса управления объектом (а равно исамоуправления объекта), в пределах допустимых отклонений от предписанногоидеального режима, в условиях не только стихийных воздействий окружающей среды,но и в условиях целенаправленных сторонних или внутренних попыток вывестиуправляемый объект из предписанного режима, которые могут маскироваться подпроявления стихийной активности среды или под собственные шумы объекта исистемы управления им .

Таким образом термин «информационнаябезопасность» всегда связан с конкретным объектом управления (управляемымпроцессом), находящимся в определённых условиях (среде). Но кроме того онотносится к полной функции управления, представляющей собой совокупностьразнокачественных действий, осуществляемых в процессе управления, начиная отвыявления факторов, требующих целеполагания (формирования вектора целейуправления) и управленческого воздействия в отношении них, и — кончаяликвидацией управленческих структур, исполнивших своё предназначение.

Это общее в пониманиитермина «информационная безопасность» по отношению к информационнойбезопасности как самого мелкого и незначительного дела, так и информационнойбезопасности человечества в целом в глобальном историческом процессе.



Размер файла: 131.9 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров