Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Исследование особенностей распределения выборочных средних арифметических: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ. - Новокузнецк, 2003, - 7 с., (0)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей распределения случайных событий с помощью шариковой модели: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ. - Новокузнецк, 2003, - 7 с., (1)
(Методические материалы)

Значок файла Деформация и рекристаллизация металлов: Метод. Указ. / Сост.: Л.А. Стародубцева, Д.Г. Татарников: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. - с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дефекты кристаллического строения металлов. Рекомендации к практическим занятиям. / Сост. В.П. Морозов, А.Ф. Софрошенков; СибГИУ. – Новокузнецк, 1999. - с. ил. (1)
(Методические материалы)

Значок файла Гидромеханические процессы и обработка твердых материалов: Метод. указ. / Сост.: Г.В. Галевский, В.В. Руднева: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Гидродинамика и гидромеханические процессы: Метод. указ. / Сост.: Г.В.Галевский, В.В. Руднева: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 35 с., ил. (1)
(Методические материалы)

Значок файла Выбор и расчёт потребного количества оборудования: Ме-тодические указания к изучаемому курсу: “Оборудование и проекти-рование термических цехов” / Сост.А.Ф. Синявский: СибГИУ. - Новокузнецк , 2004. – 11с. (0)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР Старые сценарии на новый лад?

Обзор возможных вариантов развитиясобытий после 1995 года

 

Настоящий обзор неявляется пророчеством. То есть его не следует понимать в том смысле, что будеттолько так и никак иначе. Возможное будущее многовариантно, а всякое, общеевсем настоящее есть результат осуществления многих частных процессовуправления, каждый из которых выражает вполне определенную частную концепциюуправления, со свойственными ей целями и средствами их достижения. Каждая изконцепций имеет в обществе более или менее широкую социальную базу, обладающуюразличными характеристиками социальной активности и дееспособности. Вследствиеэтого, в настоящем присутствуют черты, свойственные каждой из концепций,выраженные более или менее ярко, хотя и с некоторыми отклонениями от идеальногоуправления по каждой из них.

То же касается ибудущего: оно явится как общий всем результат всего прошлого самоуправленияобщества в соответствии со всей полнотой спектра частных концепций управления,присутствующих в его культуре. Кроме того, необходимо помнить об иерархическивысшем по отношению к обществу — внесоциальном управлении: это — религиозный иэгрегориальный факторы, конкретное предсказание действий которых свнутрисоциального уровня, иерархически более низкого по отношению к ним,невозможно: это область пророчеств, даваемых с уровня эгрегоров и от Бога —Творца и Вседержителя.

Сторонники каждой изчастных концепций в их полном спектре, а также “кочевники” между концепциями,несут в себе более или менее осознаваемые ими намерения действовать илибездействовать в тех или иных ситуациях. По этой причине каждой частнойконцепции соответствует, хотя бы в коллективном бессознательном, некий сценарийдействий, направленных на осуществление целей концепции. Этот сценарий, взависимости от обстоятельств, не вполне подвластных концепции, будетреализовываться убежденными ее сторонниками и примкнувшими к ним “кочевниками”:частично осознанно (т.е. обдумано), а частично бездумно — на основеподсознательных автоматизмов. Весь полный спектр самодеятельности множествалюдей в соответствии с частными концепциями будет в некоторых своих частях ихполного спектра “подстригаться” Свыше, а в других поддерживаться Свыше — взависимости от того, насколько намерения и действия людей соответствуют благомуБожьему Промыслу. Цели Промысла открыты в Откровениях, вследствие чего,соотнося людские намерения, свойственные каждой из концепций, со смысломОткровений можно увидеть концепцию, действия в соответствии с которой наиболеевероятно будут реализовываться в будущем, подавляя и устраняя не совпадающие снею действия людей по прочим частным концепциям, поскольку в ней, по сравнениюс прочими концепциями, меньше всего антагонизмов между внутрисоциальнымипроцессами самоуправления и иерархически высшим по отношению ко всему Вседержительнымуправлением. Противоборство этой концепции может иметь временные иллюзорныеуспехи , поскольку в очевидных успехах ее антагонистов уже сокрыты семенаих будущих неудач и поражений.

Соответственно этомубудем вести освещение возможных вариантов развития событий.

Глобальная ситуация вцелом характеризуется, прежде всего прочего, кризисом, в котором выражается самоубийственнаятупиковость развития Западной региональной цивилизации. В основе её культурылежит Библия, о которой все слышали, но мало кто знает по существу сказанное вней прямо, а тем более — свойственные ей умолчания — герметизм, о котором знаюттолько посвященные, сообразно ступеням, ими занимаемым в иерархии регулярногоглобального иудо‑масонства.

Существо библейскойконцепции вкратце выражено в доктрине господства над всеми народамиметодами расовой ростовщической диктатуры:



Размер файла: 117.48 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров