Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (9)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Макс ФРАЙ. ЛАБИРИНТ МЁНИНА

Белые камни Харумбы

 

     У сэра Джуффина Халли,безупречного практически во всех отношениях джентльмена, имеетсяодна-единственная скверная привычка, каковой, впрочем, совершенно достаточно,чтобы свести в могилу человека, вынужденного ежедневно иметь с ним дело: шефпросто обожает будить хороших людей в самое неподходящее время. ГрешныеМагистры, иногда я начинаю почти искренне сожалеть о том, что мы с ним непроживаем где-нибудь на территории моей "исторической родины", в неслишком уютном, но зато простом и понятном мире, где деспотический начальник,возжелавший силой извлечь своего заместителя из сладкой тьмы сновидений,вынужден использовать примитивные технические средства связи типа телефона,пейджера или, на худой конец, посыльного, которому поручается жалобно мяукатьпод дверью несчастной жертвы до победного конца. Телефон можно отключить ивыбросить в окно, пейджер - растоптать, а потом утопить в унитазе, окна наглухозакрыть, установить бронированную входную дверь и обить ее войлоком (иногдалучше переборщить с предосторожностями). Потом следует заботливо обложить своичуткие уши подушками, и пусть тогда хоть один гад попробует до тебя добраться!

     Но меня угораздило надолгозастрять в Мире, где существует Безмолвная речь. Поди скройся от неугомонногошефа, когда его печально знаменитое "давай, давай просыпайся!"раздается не в телефонной трубке, каковую никто не собирается поднимать, а втвоем собственном сознании, от которого никуда не денешься. Во всяком случае,сколько раз я пробовал игнорировать его настойчивый зов - безрезультатно!Иногда я начинаю всерьез подумывать о том, что мне следовало бы обзавестисьуютной спальней в каком-нибудь ином Мире и заканчивать каждый рабочий деньпоспешным низвержением в Хумгат, - если разобраться, это ничем не хуженеторопливой прогулки по предрассветному городу. Зря я, что ли, так долгоучился путешествовать между Мирами? Давно пора начинать применять сиетаинственное магическое искусство в практических целях!

     На сей раз злодей Джуффинумудрился разбудить меня ровно через час после того, как я наконец-то закрылглаза. Но мои жалкие попытки объяснить шефу, что столь омерзительно я нечувствовал себя даже сразу после того, как умер, не произвели на него никакоговпечатления.

     "А бальзам Кахара тебена что? - невозмутимо спросил он. - Целые поколения могущественных чародеев втечение долгих тысячелетий не щадили усилий, сберегая и совершенствуя рецептэтого бодрящего зелья. Должен же хоть кто-то применять его по назначению! Такчто давай исполняй свою историческую миссию, а потом поднимайся и приезжай комне домой. И учти: если через час тебя не будет, я начну рыдать в голос".



Размер файла: 266.24 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров