Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (2)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (4)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (4)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Макс ФРАЙ. МОЙ РАГНАРЁК

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

     Вообще-то, настоящеепредисловие к этой книге уже существует. Оно с трудом уместилось в несколькотолстых томов - и видит бог (тот самый, который пишется с большой буквы), яприложил все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы оно не стало еще длиннее!Теперь мне приходится расхлебывать последствия собственной словоохотливости: япрекрасно понимаю, что среди читателей этой книги найдется немалосчастливчиков, до сих пор как-то обходившихся без моей писанины. Посколькупересказывать содержание семи (если я не сбился со счета) томов в несколькихстрочках - занятие более чем неблагодарное, я не стану даже пытаться. Вместоэтого я позволю себе всего одно замечание (на мой взгляд, ничего необъясняющее).

     Все события, о которых пойдетречь в этой книге, действительно имели место - но только в моей жизни, а не ввашей. Это нормально, поскольку я уже давно по самые уши увяз в топком болотечудес - так глубоко и безнадежно, что меня уже нет рядом с вами.

     Более того, у меня уже почтине осталось оснований надеяться, что я вообще есть хоть где-то. Строго говоря,меня никогда и не было. Но когда очередная волна неизвестно чьих воспоминанийгрозит мне если не безумием, то противной тупой болью в затылке, я превращаю ихв белые буквы на черном экране компьютера (у меня до сих пор имеетсянеобъяснимая слабость к моей допотопной двухсотке - Windows 95, и даже 3.11,конечно, не проинсталлируешь, зато эта машина у меня из рук ест, да еще имурлычет! - и старому доброму Microsoft Word 5.5), а потом с вялым интересомжду, пока белые буквы на черном экране превратятся в черные буквы на белойбумаге - обычно это отнимает кучу времени, понятия не имею, почему. Сверху сиебезобразие, как правило, прикрывается пестрой обложкой с довольно жуткими, нокак бы "героическими" рожами - и все! Воспоминания навсегда оставляютменя в покое, поскольку с этого момента они принадлежат не мне, а так - всемпонемножку. Надеюсь, что они кажутся вам забавными, поскольку зануд под этимвосхитительным небом всегда хватало и без меня...

P.S. Что касается послесловия - хотелось бы верить, что его никогда небудет. Мне всегда казалось, что наихудшее послесловие к любой книге - этосмерть автора (когда я узнал, что нежно любимый мною в юности Борхес умер, я нанего ужасно рассердился!), а самое лучшее послесловие, о котором можно толькомечтать - это многоточие, но не отпечатанное типографским способом на бумаге, адлинная череда незаметных дырочек, образовавшихся на тонкой ткани реальностипосле того, как еще кто-то ускользнул, не прощаясь. Боюсь, что этот вариант мнепока не по зубам: всякий раз, когда я пытаюсь исчезнуть не прощаясь,выясняется, что я забыл шляпу, или зажигалку, или еще какую-то чушь, безкоторой совершенно невозможно обойтись - и мне приходится возвращаться...



Размер файла: 296.39 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров