Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (8)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (6)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (10)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Сергей Васильевич Лукьяненко. Проводник отсюда

Аннотация

 

В этот сборник знаменитого отечественного фантаста СергеяЛукьяненко вошли повести и рассказы разных лет — включая совершенно новые,никогда ранее не публиковавшиеся произведения.

 

Сергей Лукьяненко

ПРОВОДНИК ОТСЮДА

 

 

***

 

Писателю нечасто доводится говорить с читателем безпосредства своих героев.

Можно придумать любого персонажа. Человека илиинопланетянина, мужчину или женщину, взрослого или ребенка, убийцу или святого.И каждому из них — вот ведь что удивительно — можно вложить собственные слова имысли. Обычно я так и делал. Не знаю лишь, всегда ли удавалось услышать мойголос.

Но сейчас мы вдвоем. Вы и я. Читатель и писатель. Япостараюсь не надоедать Вам. Все‑таки Вы взяли в руки эту книгу для того, чтобыпрочитать рассказы и повести, а не для выслушивания моих монологов. Я простостану рассказывать что‑то, обычно остающееся за рамками литературного текста.Как знать, может быть, это тоже окажется интересным?

 

Это предисловие я написал шесть лет назад — для сборника«Л — значит люди». Под сказанными словами я подписываюсь и сегодня.

В ту пору сборник рассказов был нечастым гостем наприлавках книжного магазина, сейчас ситуация изменилась (и я искренне горжусь,что отчасти это произошло и из‑за успеха моих сборников «Л — значит люди»,«Атомный сон», «Гаджет»). Издатели охотно выпускают сборники рассказов,читатели с удовольствием их читают. Авторы, наконец‑то, получили возможностьписать рассказы не в стол, а с уверенностью в их востребованности.

 

Сборник, который Вы держите в руках, это самое полноесобрание моей малой формы. В него входят почти все тексты из ранее выпущенныхсборников (я исключил только сценарий «Ночного Дозора» — фильм вышел, сценарийутратил актуальность и повесть «Прозрачные витражи» — она теперь публикуетсявместе с романами «Лабиринт отражений» и «Фальшивые зеркала»). Зато в сборниквошли новые рассказы и повести, написанные после выхода «Гаджета». Можносказать, что здесь собрана вся малая форма, которую я считаю нужным издавать набумаге. Остальное Вы всегда можете найти и прочитать на моей странице вИнтернете —www.lukianenko.ru

 

Вот теперь все.

 

Можно перелистнуть страницу.



Размер файла: 654.1 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров