Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному проектированию к расчету оборудования кислородно-конвертерного цеха / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – 14 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей гидродинамики конвертерной ванны: Метод. указ. / Сост. Е.В. Протопопов, Н.А. Чернышева: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 16 с., 4 ил (8)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение особенностей прокатки сортовых профилей. Метод. указ. / Сост.: А.Р. Фастыковский, В.Н. Кадыков, В.М. Нефедов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 18 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла ХИМИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОГО ФАКУЛЬТЕТА Методические рекомендации, программа и контрольные задания для студентов заочного факультета (8)
(Методические материалы)

Значок файла Задания для пятнадцатиминутных опросов на практических и лабораторных работах: /Сост.: Ж.М.Шулина, О.Р.Глухова: ГОУ ВПО «СибГИУ».-Новокузнецк, 2003 (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «РАСКРЫТИЕ ВКУСОВОГО СЕНСОРНОГО КАНАЛА ВОСПРИЯТИЯ. Дубков В.Ф.

ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «РАСКРЫТИЕ ВКУСОВОГО
СЕНСОРНОГО КАНАЛА ВОСПРИЯТИЯ»
Разработчик – Дубков В.Ф.
Условия допуска – 1 ступень, предыдущие программные занятия.
Актуальной проблемой, вставшей перед человеком в нашу эпоху, являются вопросы
питания. И каждый человек, осознающий угрозу того, что пищевой ресурс становится все
менее натуральным, понимает необходимость того, что нужно каждый раз делать
правильный выбор, составляя свой рацион. На своем уровне мы говорим о том, что в
процессе жизнедеятельности в то время, когда дышим или едим, мы получаем колоссальное
количество энергии из воздуха и из продуктов питания. Поэтому нам хотелось бы сделать
так, чтобы во-первых, наш выбор был качественным и приемлемым для нашего организма.
Во-вторых, хотелось бы извлечь максимальное количество энергии во всем ее разнообразии
из потребляемых продуктов. В-третьих, можно функционально настроить свой организм в
резонанс с теми энергетическими элементами, которые заложены в продукты питания самой
природой. И в результате выйти на качественно новый уровень взаимодействия с
окружающим миром.
Для подобных целей обычные люди чаще всего используют стандартные методы:
визуальный осмотр, обнюхивание, ощупывание, сверку даты изготовления и срока годности
продукта (а это зачастую не соответствует действительности). Или более «продвинутые
методы»: маятник, рамка и т.д. Но в магазине вас не поймут, если вы достанете рамку и
будете «шаманить» у прилавка. Нам нужен более конструктивный подход. И для того чтобы
дата маркировки, внешний вид съедобного, на первый взгляд, продукта не вводили в
заблуждение, были разработаны эффективные методы, позволяющие точно определить
качество и совместимость с нами покупаемого продукта питания. Для этого мы активируем
сенсорный вкусовой канал восприятия.
На первой ступени мы объективизировали эфирное тело и обсуждали разную плотность
концентрации рецепторов на различных его участках. Так, на языке плотность рецепторов
достигает максимально высокой концентрации. Поэтому вкусовой канал является очень
информативным. И поскольку ЭТ способно доставлять информацию через различные
спектры ощущений, то при использовании нижеприведенных методик мы способны
достаточно быстро достичь нового, более глубокого уровня восприятия.


Размер файла: 133.67 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров