Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

О неотложных и первичных действиях при выявлении незаконно хранящихся и найденных (бесхозяйных) предметов вооружения, приеме добровольно сдаваемого оружия, их идентификации и документировании

ТИПОВАЯ ПАМЯТКА

«О неотложных и первичных действиях при выявлении незаконно хранящихся и найденных (бесхозяйных) предметов вооружения, приеме добровольно сдаваемого оружия, их идентификации и документировании»

для участников оперативно-профилактических мероприятий,

сотрудников патрульных служб и привлекаемых подразделений

 

К предметам вооружения относятся различные виды оружия, боеприпасы, взрывчатые вещества (ВВ) и взрывные устройства (ВУ).

Хранение оружия и патронов разрешается юридическим и физическим лицам, получившим в органах внутренних дел разрешения на хранение или хранение и ношение оружия. В случае отсутствия такого разрешения либо истечения его действия хранение предметов вооружения является незаконным.

Хранение иностранными гражданами приобретенного в Российской Федерации оружия разрешается в течение 5 дней на основании лицензии на его приобретение, выданной органом внутренних дел.

Незаконное хранение оружия, боеприпасов, ВВ и ВУ влечет привлечение хранящего их лица к уголовной ответственности в соответствии с 222 статьей УК РФ. При этом незаконно хранящиеся предметы вооружения изымаются.

Лица, добровольно сдавшие незаконно хранящиеся у них предметы вооружения к уголовной ответственности не привлекаются, если в их действиях не содержится иного состава преступления.

Оружие и патроны, выданные юридическим и физическим лицам во временное пользование, изымаются на период устранения выявленных нарушений либо обстоятельств, препятствующих обеспечению сохранности или безопасности хранения этого оружия и патронов.



Размер файла: 68 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров