Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (4)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (5)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (6)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (11)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (12)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (16)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (15)
(Статьи)


Заказ научной авторской работы

Принципы рационального питания

 

 

Пища — единственный источник энергии истроительный материал для формирования сложных структур ор­ганизма и энергии для умственной идвигательной актив­ности.В организме постоянно происходят процессы синте­за(образования) и распада веществ. Непрерывный, по­стоянно меняющийся под воздействием внешних и вну­тренних факторов обмен веществ требует научнообосно­ванного и регулярного егоконтроля.

Недостаток или избыток питания — факторы риска, которые способствуют нарушениюжизнедеятельности ор­ганизма. Длительные изменения в рациональном питании сопровождаются развитием болезнейалиментарного про­исхождения,снижением защитных функций организма.

Чтобы продлить активное долголетие, современному человеку мало обладатьпрофессиональными знаниями, навыками, необходимым уровнем образования, ему надоещё освоить и культуру питания. Мы можем воздействовать на своё здоровье,повысить уровень жизненной энергии и продлить активное долголетие при соблюденииздорового образа жизни, основой которого является правильно организованноерациональное питание, то есть соблюдение культуры питания.

По данным целого ряда исследователей, у людей наблюдается недостаточная обеспеченностьнекоторыми витаминами, что ведёт к  снижению активности многих фермент­ных систем организма. Это прежде всего касается дефицита витаминов В2, В6, РР, а также С иР. Поэтому следует обратитьособое внимание на достаточное введение в суточный рацион блюд, содержащих указанные витамины, свежиховощей, фрук­тов, ягод,кисломолочных продуктов, овсяной и гречневой крупы, мяса, орехов, подсолнечныхсемян.

Такимобразом, основными принципами рационального питания являются:

1. Энергетическаяскаясбалансированность питания. То есть соответвет­ствие калорийности пищевого рациона энерготратам организма. Именно переедание зачастую является причинойнарушения здоровья.

Случай, происшедший в Англии, когда простой английский землепа­шец в возрасте 152 лет, работавший в поле,отличавшийся завидным здо­ровьем и скоропостижноумерший от «несварения пищи в желудке» после роскошногообеда, устроенного ему королем, ярко иллюстрирует вред переедания. 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров