Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (7)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (5)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (10)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Маркетинговыеисследования

 

 

Какие цели преследуетмаркетинг кафе? Самая главная цель любого бизнеса – прибыль. Только к нейкаждый идет своим путем. Повысить привлекательность заведения можно многимиметодами. Как традиционными, так и эксклюзивными.

Для начала попробуйтевстать на место своего гостя. Что он хочет? Насколько ему удобно? Что он ждетот вашего заведения? А теперь предвосхитите его ожидания. Сделайте сюрприз.Часто в новых заведениях в качестве бонуса выносят подарки от шеф-повара.Мелочь, но такое заведение остается в памяти как приятное место отдыха. Где отебе заботятся. Послевкусие от посещения. Это очень важно! Потому важна каждаядеталь. От внешнего вида и настроения линейного персонала до чистоты туалетныхкомнат и вкуса воздуха в зале. В ресторанном бизнесе мелочей не бывает.

Чтобы понять свои слабыеместа, нужно обладать талантом руководителя. Важно уметь взглянуть на ситуациюнезамыленным взглядом. Тем самым, которым оценивают заведение новые клиенты.Или воспользоваться услугой Таинственный гость. Сейчас эта услуга оченьпопулярна во всех городах. Эта акция помогает хозяину понять, как ведет себясотрудник первой линии, когда нет рядом руководителя. Насколько компетентнываши официанты, всегда ли правильно они помогают выбрать блюдо гостю. Приминимальных инвестициях в организацию системы скрытых проверок вы достигаетемаксимального эффекта в процессе управления сервисом.

Одним из основныхнаправлений маркетинговых исследований является сегментация. Сегментация - это  прием маркетинга: анализ рынка с целью егоразделения на сегменты. С. р. способствует большей целенаправленности и,следовательно, эффективности маркетинговой деятельности. С. р. позволяетсогласовывать ассортимент производимых товаров и услуг и технологии ихпроизводства с требованиями рынка. Часто целью конкурентной политики фирмы(предприятия) становится завоевание всего или преобладающей части сегментарынка, чтобы занять в нем доминирующее положение и извлечь преимущества извозникающей при этом монопольной власти. 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров