Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Галевский Г.В., Калиногорский Н.А., Гусельникова О.В. Учебно-методические основы получения дополнительной квалификации «Разработчик профессионально ориентированных компьютерных технологий»: Учеб.-метод. пособие/СибГИУ. -Новокузнецк, 2003.- 38 с. (27)
(Методические материалы)

Значок файла Банковское дело: Программа, вопросы для самопроверки, экзаменационные вопросы по дисциплине «Банковское дело»: Метод. указ./ Сост.: Е.В. Иванова: СибГИУ. – Новокузнецк, 2001. – 49 с. (26)
(Методические материалы)

Значок файла Федотов В.М., Пушница Н.В., Сверяева Е.В. Аккредитация испытательных лабораторий и центров: Учеб. пособие /ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. - с. (18)
(Методические материалы)

Значок файла Усилители электрических сигналов: Метод. указ./ Сост.: Ю.А.Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 21с (24)
(Методические материалы)

Значок файла Управление качеством: Методические указания к выполнению раздела «Управление качеством» дипломного проекта для студентов специальностей 180400 «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов» и 200400 «Промышленная электроника» (27)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания и задания к контрольной работе по дисци-плине «Теория бухгалтерского учета». / Сост. Т.А Залышкина, О.А. Надеева.- Новокузнецк. - СибГИУ, 2003. – 31с (30)
(Методические материалы)

Значок файла Программа дисциплины Статистика и контрольные задания / Сост.: Стрекалова С.А.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 27с (16)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Тип, класс, специализация и стильпредприятия

 

 

Работа над созданиемпредприятия питания должна начинаться с четкого определения стратегии иконцепции этого предприятия. Для составления концепции необходимо выявитьконтингент посетителей заведения, уровень изменения потока посетителей и,соответственно, формат предприятия.

Исходя из этого,планируется меню и ценовая политика.

Престиж заведения:высокое качество, приготовленных из свежих продуктов, блюд гарантировано нетолько высоким профессионализмом поваров, но и четким соблюдением отработаннойтехнологии, опирающейся на современное кухонное оборудование.

Потребителей обслуживаютофицианты, метрдотели, бармены, прошедшие специальную подготовку.

Блюда и напиткиприготовляют высококвалифицированные повара. Обслуживающий персонал имеетформенную одежду и обувь единого образца.

В практику обслуживаниявходит устройство семейных обедов. Для этого составлено специальное меню врасчете на детей (детское меню), где предлагаются блюда, которые могутзаинтересовать детей своим названием и оформлением, причем цены на блюда неочень высокие. Детское меню представлено в приложение. А

Имеются удобныеподъездные пути для транспорта, а также охраняемая автостоянка. 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров