Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические указания к научно-исследовательской работе студентов по курсу “Социология”. Ч. 1/ Сост.: Е. А. Сафонова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. – 45 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации для практических занятий по психологии: Метод. указ./ Сост.: С. Г. Колесов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 29 (11)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по проведению производственной практики (первой). Специальность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (5)
(Методические материалы)

Значок файла Контроль качества бетона. Определение прочности бетона неразру-шающими методами. Методические указания к выполнению лабора-торных работ по курсу «Технология строительных процессов». Специ-альность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Динамика. Тема 6. ПРИНЦИП ВОЗМОЖНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ: Расч. прак./ Сост.: Г.Т. Баранова, Н.И. Михайленко: СибГИУ.-Новокузнецк, 2003.- с (4)
(Методические материалы)

Значок файла Семенихин А.Я. С 30 Технология подземных горных работ: Учебное пособие / А.Я. Семенихин, В.И. Любогощев, Ю.А. Златицкая. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. - 91 с (24)
(Методические материалы)

Значок файла Огнев С.П., Ляховец М.В. Основы теории управления: методические указания. – Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2004. – 45 с (22)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Тип, класс, специализация и стильпредприятия

 

 

Работа над созданиемпредприятия питания должна начинаться с четкого определения стратегии иконцепции этого предприятия. Для составления концепции необходимо выявитьконтингент посетителей заведения, уровень изменения потока посетителей и,соответственно, формат предприятия.

Исходя из этого,планируется меню и ценовая политика.

Престиж заведения:высокое качество, приготовленных из свежих продуктов, блюд гарантировано нетолько высоким профессионализмом поваров, но и четким соблюдением отработаннойтехнологии, опирающейся на современное кухонное оборудование.

Потребителей обслуживаютофицианты, метрдотели, бармены, прошедшие специальную подготовку.

Блюда и напиткиприготовляют высококвалифицированные повара. Обслуживающий персонал имеетформенную одежду и обувь единого образца.

В практику обслуживаниявходит устройство семейных обедов. Для этого составлено специальное меню врасчете на детей (детское меню), где предлагаются блюда, которые могутзаинтересовать детей своим названием и оформлением, причем цены на блюда неочень высокие. Детское меню представлено в приложение. А

Имеются удобныеподъездные пути для транспорта, а также охраняемая автостоянка. 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров