Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические рекомендации по оценке статистических характери-стик результатов эксперимента /Сост.: Т.Н. Осколкова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003.- 9 с. (10)
(Методические материалы)

Значок файла Оценка дисперсии в задачах статистического контроля качества: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 11 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Определение индексов возможности процесса при статистиче-ском управлении качеством: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методы непосредственного вычисления вероятностей случайных событий: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Материаловедение: Методическое указание к изучаемому курсу: «Материаловедение. Неметаллические материалы» / Сост. И.А. Синяв-ский СибГИУ. - Новокузнецк , 2004. – 65с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование зависимости между парами случайных переменных: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей распределения выборочных средних арифметических: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ. - Новокузнецк, 2003, - 7 с., (5)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Тип, класс, специализация и стильпредприятия

 

 

Работа над созданиемпредприятия питания должна начинаться с четкого определения стратегии иконцепции этого предприятия. Для составления концепции необходимо выявитьконтингент посетителей заведения, уровень изменения потока посетителей и,соответственно, формат предприятия.

Исходя из этого,планируется меню и ценовая политика.

Престиж заведения:высокое качество, приготовленных из свежих продуктов, блюд гарантировано нетолько высоким профессионализмом поваров, но и четким соблюдением отработаннойтехнологии, опирающейся на современное кухонное оборудование.

Потребителей обслуживаютофицианты, метрдотели, бармены, прошедшие специальную подготовку.

Блюда и напиткиприготовляют высококвалифицированные повара. Обслуживающий персонал имеетформенную одежду и обувь единого образца.

В практику обслуживаниявходит устройство семейных обедов. Для этого составлено специальное меню врасчете на детей (детское меню), где предлагаются блюда, которые могутзаинтересовать детей своим названием и оформлением, причем цены на блюда неочень высокие. Детское меню представлено в приложение. А

Имеются удобныеподъездные пути для транспорта, а также охраняемая автостоянка. 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров