Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Заказ научной авторской работы

Французский метод обслуживания.

 

 

Особенностьэтого метода в том, что подача блюд и закусок производится «в обнос», то естьперекладывание их официантом в тарелку гостю с левой стороны правой рукой,прибором для раскладки. Стол предварительно сервируется столовыми приборами, всоответствии с заказом, затем официантом ставится перед гостем на сервировочнуютарелку, подогретую мелкую столовую тарелку, используется ручник видеприхватки.

При этомметоде 1 официант обслуживает не более 4 персон.

Приработе «в обнос» сначала порционируют основное блюдо, затем гарнир и соус.

Приборыдля раскладки лежат на блюде. Блюда по возможности близко наклоняют к тарелкегостя. Край блюда должен пересекаться с краем тарелки не прикасаясь к нему. 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров