Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Описание деятельности предприятия по осуществлению сервисной деятельности компании

Акционерное общество «Индастри консалтинг» является официальным представителем  в России фирмы «Михаил Вайниг»,производящей высокопроизводительные станки для различной обработки древесины. Акционерное общество «Индастри консалтинг» выступает как независимый собственник,занимающийся продажей и обслуживанием деревообрабатывающего оборудования на территории России.АО «Индастри консалтинг» приобретает всю технику у генеральной фирмы-экспортера по договору купли-продажи,а затем продает ее индивидуальным покупателям.

АО «Индастри консалтинг»-единственная фирма,имеющая право заниматься продажей вайнинговских станков на территории России.Но по мере роста объема продаж и увеличении спроса на оборудование фирма планирует открыть свои собственные представительства в различных регионах  страны.Главный офис находится в Москве. Здесь же находятся все административные и производственные помещения дилера.

По договору  фирма «Михаил Вайниг» не только продает основное и вспомогательное оборудование,но и передает своему дилеру весь имеющийся опыт и знания по монтажу и эксплуатации линий.Обучение персонала посредника очень важно по многим причинам.

Во-первых,овладевшие правильными профессиональными приемами люди лучше работают,меньше устают и получают больше удовлетворения от своей работы. Во-вторых,широкий кругозор,обеспеченный обучением,позволяет понимать свою роль в общей стратегии деятельности фирмы. В-третьих,неформальное общение персонала во время обучения сплачивает их и повышает их лояльность по отношению к фирме. Кроме специальных ннавыков и знаний по работе с машинами,программа обучения,которая проходит в специальном учебном центре фирмы,включает следующие пункты:

-история и современное состояние фирмы,ее продукция и планы развития.

-подробное знакомство с товаром,правилами и спосабами сервиса.

-психология общения между продавцом и покупателем,типичные ошибки и способы их избежать.

-методика оформления отчетов,процедуры контроля бюджета,принципы маркетинга и их использование.

Обучение должно быть регулярным,так как в противном случае быстро теряется его смысл:знания,которые не пополняются,иссякают. Кроме обучения экспортер обязуется по запросам в течение 10 лет с даты истечения гарантийного срока принимать заказы на поставку запчастей по спецификации.

Фирма-производитель снабжает дилера нестандартным оборудованием и инструментами,нужными для сервиса машин.Она же помогает организовать передвижные ремонтные мастерские,обеспечивает центральный ремонт наиболее сложных и дорогих узлов,которые невыгодно(а без специальной оснастки порою невозможно)ремонтировать у дилера. Продвижением оборудования на рынке полностью занимается АО «Индастри консалтинг» (схема сбыта  представлена ниже). Стандарты обслуживания, выработанные фирмой-производителем,помогают эффективному сбыту. Дилер сам руководит ценовой политикой,проводит рекламные кампании.После продажи фирма обеспечивает проданную технику всем необходимым сервисом,как гарантийным,так и послегарантийным,ведет ремонты,снабжает запчастями и принадлежностями-словом,поддерживает технику в постоянной эксплуатационной готовности.

Очень часто техническое обслуживание ведется не в мастерских,а у потребителей.Поэтому особое внимание уделяется передвижным мастерским,оснащению их разнообразным оборудованием и созданию в них мини-складов запчастей.Всю купленную технику дилер доставляет потребителю сам и обеспечивает первоначальный курс обучения персонала.

Акционерное общество "Вайниг" - это передовые технологии и эффективные решения, высокопро­изводительные станки для различных областей обработки дре­весины. АО "Вайниг" - это миро­вой лидер в производстве калевочных станков.

 На предприятиях, где производят окна, двери, профильные и плоскострогальные погонажные изделия и мебель, в разных странах работает свыше 45000 вайниговских станков и комплектных установок. Более двух тысяч сотрудников на предприятиях в Германии и Швейцарии заняты совершенствованием конструкций и технологии изготовления этих станков.

АО "Вайниг" выпускает не только станочные агрегаты. Оно проектирует и производит раз­личные средства пристаночной механизации, благодаря которым высокопроизводительные   калевочные станки могут использоваться с максимальной эффективностью.

Комплексные промышленные установки "Вайниг" поставляет "под ключ" и участвует в их дальнейшем обслуживании. А инструментально-заточные станки для ухода за ножевыми головками стали неотъемлемой частью многочисленных довременных деревообрабатывающих производств.

Все оборудование,производимое на заводах фирмы «Вайниг» полностью отвечает тенденциям современного развития деревообрабатывающего машиностроения:

обеспечения оптимизации переработки древесины и других материалов;

развития выпуска обрабатывающих центров, обеспечивающих гибкость технологии деревообработки;

применения микроэлектроники в целях упрощения обслуживания станков и повышения надежности их работы:,

повышения качества оборудования

—предложение потребителям небольших наборов оборудования для выполнения отдельных законченных циклов технологического процесса.

         Необходимость оптимизации переработки древесины и других материалов диктует освоение выпуска ряда новых видов оборудования: для изготовления микрошпона, для нанесения тонкослойных лакокра­сочных покрытий, для распиловки и раскроя. Освоение этих видов оборудования сделает деревообработку конкурентоспособной отраслью промышленности.

Оборудование фирмы «Вайниг» позволяет делать распиловку бревен по образующей, что обеспечивает максимальный выход и высокое качество материалов, то есть высокую точность пиломатериалов +/-0,3 мм (вся продукция на экспорт). Кроме этого получается высококачественная техногическая щепа для ЦБК.

В условиях быстро меняющейся моды на промышленные изделия и товары народного потребления (мебель, двери, окна. садовые домики и др.) производству нужны гибкие технологии. Их основой являются все более широко используемые обрабатывающие центры. Их достоинства: возможность выпуска изделий широкой номен­клатуры и быстрота переналадки на обработку другого изделия. При этом продолжительность переналадки оборудования сокращается в несколько раз благодаря использованию устройств быстрого позиционирования инструмента, применению блочного инструмента постоянного диаметра многогранных поворотных пластинок на инструментах.

Пприменение микроэлектроники в станках и агрегатах упрощает их настройку, что позволяет использовать неограниченное количество профилей  распиловки (пилиматериалы, брусья, профили,бревна).

 Это особенно важно в деревообработке,где часто требуется переналадка оборудования в связи с разнообразием выпускаемых изделий и их типоразмеров. Также повышает надежность эксплуатации в низких температурных условиях и позволяет обслуживать это оборудование малым количеством человек. Кроме этого более сложные устройства менее энергоемки ,более компактны и имеют незначительный вес.

      Применение быстродействующих ЭВМ для оценки принимаемых технологических решений в современ­ных деревообрабатывающих станках и линиях со скоростью подачи 100 м/мин и выше резко  сокращает брак. Особенно это важно на участках распиловки бревен, сортировки, раскроя и торцовки пиломатериалов. Агрегаты, оснащенные микроэлект­роникой, могут использоваться и  как     элементы   автоматизированной   производственной системы.

    Что очень важно,высокая скорость работы и следовательно высокая годовая производительность позволяет окупить это оборудование в сжатые сроки(менее 1 года).

Качество оборудования - основное требование современного рынка. Поэтому необходимо отметить ,что все вайниговские станки выпускают с европейским знаком ка­чества СЕ (зеленого класса), подтверждающим их высокую безопасность, шумо- и пыле защищенность и соответствие самым строгим требованиям Европейского Сообщества по качеству машиностроительной продукции и  международному  стандарту 01М 180 9.001.

Поэтому и в России "Вайниг" - первым среди иностранных  машиностроительных фирм - получил сертификаты о соответствии качества всех импортируемых станков требованиям стандартов, которые анало­гичны нормам СЕ.

Говоря о качестве оборудова6ия,необходимо добавить,что его определяет и степень оснащенности новыми комплектующими изделиями. Для деревообрабатывающего машиностроения это особенно важно из-за специфических требований, предъявляемых предприятиями к пожаро- и взрывобезопасности агрегатов. И конечно качество оборудования обеспечивает его надежность в любых температурных условиях.

Ниже приведен обзор деревообрабатывающих станков и технологических линий,производимых на заводах АО «Вайниг».

        "Профимат 23" - новый шестишпиндельный автомат для четырехсторонней плоской и профильной обработки древесины. Он обеспечивает высокое качество поверхности строганных изделий благодаря хорошей сбалансированности ножевых шпинделей и большой (6000 мин-') частоте их вращения.

Высокой про­изводительности станка достигают за счет скорости подачи (до 24 м/мин) и минимальных потерь времени на его переналадку. В считанные секунды можно изменить ширину и толщину обрабатываемых деталей и радиус инструмента. Их значения считывают с табло. Верхний шпиндель и скорость подачи регулируют нажатием кнопки. Таким образом, "Профимат 23"- с рабочей шириной обрабатываемой детали 230 мм - легко превращается в автомат для изготовления погонажа любых размеров.

Система числового программного управления АТЗ способна запрограммировать до 98 различных обрабатываемых размеров, а затем выдавать их при нажатии кнопки. При этом левый и верхний шпиндели автоматически занимают нужную рабочую позицию.

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров