Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (4)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Безопасность производственного оборудования

Безопасность производственных процессов В ЧП «Меджик Бургер» обеспечивается:

- выбором технологических процессов, приемов и режимов работы производственного оборудования, не оказывающих вредных воздействий на работника;

- применением оборудования, не являющегося источником травматизма;

- правильным размещением технологического оборудования в производственных помещениях и на производственных площадках;

- рациональной организацией рабочих мест;

- проведением мероприятий по ограничению тяжести труда;

- профессиональным отбором и обучением работников, проверкой их

- знаний и навыков безопасности труда;

- включением требований безопасности в нормативно – техническую и технологическую документацию;

- применением средств защиты работников.

На предприятии имеется следующее оборудование:

- мармит для первых блюд ЭПМ-5;

- универсальный привод П-2 со сменными механизмами для нарезки сырых и вареных овощей и перемешивания салатов;

- машина МРОВ-160 для нарезки вареных овощей.

- хлеборезательная машина ХМ-90

Перед началом работы мармита проверяют его техническое и санитарное состояние. Затем осматривают регулирующие устройства, приборы автоматики и проверяют исправность заземления. После этого ванны мармитов с водяным обогревом заполняют горячей водой и включают тэны в ванне в тепловом шкафу на сильный нагрев. При включении тэнов должна загореться сигнальная лампа. После достижения требуемой температуры мармит загружают и переводят работу тэнов на слабый нагрев.

По окончании работы мармиты отключают, затем сливают воду из ванны и конденсат из поддона. Ванну, поддон, наружные части мармита промывают теплой водой с мылом и протирают сухой тканью. Мармитницы промывают горячей водой и ошпаривают кипятком. Полки шкафа вынимают и протирают.

На предприятии существует холодный цех. На рабочем месте по нарезке сырых и вареных овощей предусматривают: ванну для промывки свежих овощей или стол со встроенной моечной ванной; столы производственные для нарезки овощей, разделочные доски, ножи поварской тройки и функциональные емкости. При массовом изготовлении несложных по приготовлению салатов для комплексов используют универсальный привод П-2 со сменными механизмами для нарезки сырых и вареных овощей и перемешивания салатов. Кроме того, установлена на производственном столе машина МРОВ-160 для нарезки вареных овощей. Работа на данном оборудовании связана с травматизмом. Поэтому работники предприятия используют оборудование с учетом всех норм, в частности перед началом работы на данном оборудовании, проверяют защитный кожух с ножами.

Машина для нарезки гастрономических продуктов в ЧП «Меджик Бургер» установлена на рабочую поверхность так, что движущиеся части не выступают за пределы этой поверхности. Не проверяется острота режущих кромок ножа рукой, проверка зазоров на работающей машине. Во время работы машины для нарезки гастрономических продуктов работники предприятия не снимают и не одевают кожух машины, не держат руки у движущихся узлов машины, не производят регулировку толщины нарезаемых ломтиков.

Хлеборезательная машина должна имеет тормозное устройство для ножа, причем факты его самопроизвольного проворачивания при открытых защитных щитках отсутствуют. Заточка ножа следует только с помощью заточного механизма, установленного на хлеборезательной машине. Застрявшие куски хлеба удаляются только при отключенной машине, предварительно застопорив нож в крайнем нижнем положении. 

 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров