Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Заказ научной авторской работы

Правила хранения подсобного сырья

В хлебопечении применяется подсобное сырье многих видов, для которых установлены различные сроки и условия хранения.

    Соль, ввиду ее гигроскопичности хранят в отдельных помещениях насыпью. Полы и стены помещения обычно делают деревянными.

    Сахар хранят в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не выше 70%.

    Мешки с сахаром укладывают на деревянные стеллажи, на которые предварительно расстилают брезент.

    Скоропортящееся сырье - дрожжи, маргарин, яйца, меланж и др. хранят в упаковке, принятой для каждого вида сырья (ящиках, бочках, картонных, жестяных коробках и др. таре), в холодильных камерах с температурой от –2 до +4-6°С. Нельзя хранить эти продукты вместе с сильно пахнущими веществами, например с эссенциями или пряностями.

    Масло растительное хранят в цистернах или закрытых металлических бочках в темных прохладных помещениях при температуре от 4 до 6°С.

    Молоко и молочные продукты хранят в металлических бидонах или других емкостях пре температуре не выше 8°С.

    Повидло, варенье, джем хранят в деревянных бочках или металлических банках. Условия хранения – сухое, хорошо проветриваемое помещение с относительной влажностью до 75%. Температура помещения – от 2 до 20°С. 

 

 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров