Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Заказ научной авторской работы

Пути совершенствования производственно сбытовой деятельности молочной продукции на примере Меркенского сырзавода

Введение………………………..…………………………………………...3

Глава 1. Теоретические основы производства и организации сбыта продукции………………………………………………………………………….6

1.1. Организация производства и реализации продукции………………...6

1.2. Основные функции товародвижения и стимулирования сбыта продукции…………………………………………………………………….…..16

1.3. Продвижение товара: цели и виды……….…………………………...32

Глава 2. Современное состояние организации,  производства и сбыта в АО «Меркенский сырзавод»……………………………………………………38

2.1. Общая характеристика АО «Меркенский сырзавод»………….…….38

2.2. Анализ основных производственно-экономических показателей деятельности «Меркенский сырзавод»………………………………………...41

Глава 3. Разработка предложений по организации  производства и сбыта молочной  продукции в «Меркенский сырзавод»……………………………..57

3.1.  Эффективные пути организации сбыта  продукции………...….. ..57

3.2. Перспективные параметры  развития производственно-экономической деятельности «Меркенский сырзавод»………….………..….78

Заключение……………………………………………………………………….81

Список использованной литературы..………….……..……… ……………….83

Приложения