Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (9)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (8)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Оценка, КОНТРОЛЬ И СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ качества туристской продукции

Для управления качеством турпродукта и его повышения необходимо оценить уровень качества туруслуг, для которого в менеджменте применяется особый термин квалиметрия (от латинского слова quails – «какой по качеству» и греческого metrio – «измеряю») – область деятельности, связанная с количественной оценкой качества продукции. Оценка уровня качества турпродукта является основой для выработки необходимых управляющих воздействий в системе управления качеством.

В общем виде оценка уровня качества туристской услуги проводится в несколько этапов:

Подпись: Рисунок 2.2Э

 

Этапы оценки уровня качества

 

Содержание этапов и объем работ на каждом этапе существенным образом зависят от цели оценки качества турпродукта.

Цель оценки обуславливает, какие показатели качества следует выбирать для рассмотрения, какими методами и с какой точностью определять их значения, какие средства для этого потребуются, как обработать и в какой форме представить результаты оценки.

Необходимость контроля качества с целью получения данных об объекте управления отражена в ГОСТе 15467-79: «Управление качеством продукции – установление, обеспечение и поддержание необходимого уровня качества продукции при ее разработке, производстве и эксплуатации или потреблении, осуществляемое путем систематического контроля качества и целенаправленного воздействия на условия и факторы, влияющие на качество продукции» (раздел 5).

Контроль качества турпродукта состоит из двух этапов: получение сведений о фактическом состоянии туристских услуг – первичная информация и сопоставление полученной информации с заранее установленными техническими требованиями, т.е. получение вторичной информации. Научной основой современного технического контроля стали математико-статистические методы.

Статистический анализ – это исследование условий и факторов, влияющих на качество продукции. Источником данных при осуществлении анализа и контроля служат инспекционный контроль, производство и технология, поставки сырья и сбыт готовой продукции, управление и делопроизводство, финансовые опреации и т.д.

Статистические методы анализа включают в себя:

1)      статистический анализ точности и стабильности технологических процессов на основании контрольных карт;

2)      статистические методы регулирования технологических процессов при контроле по альтернативному и количественному признакам;

3)      статистический метод приемочного контроля качства продукта по альтернативному, количественному и качественному признакам.

На базе сущетвующих и используемых наук в области управления качеством союз японских ученых и инженеров разработал набор инструментов, позволяющих облегчить задачу управления качеством при анализе различного рода факторов и активно использующийся сегодня в туристской деятельности.

К семи ниструментам управления качеством туруслуги относятся:

1)      диаграмма сродства (affinity diagramm);

2)      диаграмма связей (interrelationship diagram);

3)      древовидная диаграмма (tree diagram);

4)      матричная диаграмма (matrix diagram);

5)      стрелочная диаграмма (arrow diagram);

6)   &

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров