Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Оценка, КОНТРОЛЬ И СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ качества туристской продукции

Для управления качеством турпродукта и его повышения необходимо оценить уровень качества туруслуг, для которого в менеджменте применяется особый термин квалиметрия (от латинского слова quails – «какой по качеству» и греческого metrio – «измеряю») – область деятельности, связанная с количественной оценкой качества продукции. Оценка уровня качества турпродукта является основой для выработки необходимых управляющих воздействий в системе управления качеством.

В общем виде оценка уровня качества туристской услуги проводится в несколько этапов:

Подпись: Рисунок 2.2Э

 

Этапы оценки уровня качества

 

Содержание этапов и объем работ на каждом этапе существенным образом зависят от цели оценки качества турпродукта.

Цель оценки обуславливает, какие показатели качества следует выбирать для рассмотрения, какими методами и с какой точностью определять их значения, какие средства для этого потребуются, как обработать и в какой форме представить результаты оценки.

Необходимость контроля качества с целью получения данных об объекте управления отражена в ГОСТе 15467-79: «Управление качеством продукции – установление, обеспечение и поддержание необходимого уровня качества продукции при ее разработке, производстве и эксплуатации или потреблении, осуществляемое путем систематического контроля качества и целенаправленного воздействия на условия и факторы, влияющие на качество продукции» (раздел 5).

Контроль качества турпродукта состоит из двух этапов: получение сведений о фактическом состоянии туристских услуг – первичная информация и сопоставление полученной информации с заранее установленными техническими требованиями, т.е. получение вторичной информации. Научной основой современного технического контроля стали математико-статистические методы.

Статистический анализ – это исследование условий и факторов, влияющих на качество продукции. Источником данных при осуществлении анализа и контроля служат инспекционный контроль, производство и технология, поставки сырья и сбыт готовой продукции, управление и делопроизводство, финансовые опреации и т.д.

Статистические методы анализа включают в себя:

1)      статистический анализ точности и стабильности технологических процессов на основании контрольных карт;

2)      статистические методы регулирования технологических процессов при контроле по альтернативному и количественному признакам;

3)      статистический метод приемочного контроля качства продукта по альтернативному, количественному и качественному признакам.

На базе сущетвующих и используемых наук в области управления качеством союз японских ученых и инженеров разработал набор инструментов, позволяющих облегчить задачу управления качеством при анализе различного рода факторов и активно использующийся сегодня в туристской деятельности.

К семи ниструментам управления качеством туруслуги относятся:

1)      диаграмма сродства (affinity diagramm);

2)      диаграмма связей (interrelationship diagram);

3)      древовидная диаграмма (tree diagram);

4)      матричная диаграмма (matrix diagram);

5)      стрелочная диаграмма (arrow diagram);

6)   &

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров