Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (10)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (10)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (8)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Характеристика сырья используемого в производстве вин

При производстве вин и других продуктов виноделия используют следующие сырье и материалы:

- виноград свежий ручной или машинной уборки;

- сусло виноградное;

- соки виноградные концентрированные;

- сусло виноградное консервированное;

- мистель;

- сок виноградный натуральный;

- сок виноградный восстановленный;

- сок виноградный десульфитированный;

- сок виноградный деалкоголизированный;

- спирт этиловый ректификованный;

- дистиллят винный молодой;

- дистиллят винный выдержанный;

- спирт этиловый винный;

- спирт этиловый виноградный ректификованный;

- спирт этиловый виноградный сырец;

- ингредиенты растительного происхождения;

- сахар-песок;

- сахар-рафинад;

- колер сахарный;

- дрожжи винные чистых культур;

- бактерии молочно-кислые;

- ангидрид сернистый;

- двуокись углерода жидкую и газообразную;

- уголь активный;

- клей рыбный;

- кровь (альбумин, порошок);

- желатин пищевой;

- белок яичный;

- каолин;

- казеин, казеинат;

- алгинат натрия;

- молоко обезжиренное;

- гуммиарабик;

- бентонит;

- танин;

- препараты ферментные;

- картон фильтровальный;

- древесину дубовую;

- кальций (карбонат, фитат);

- диатомит-кизельгур;

- перлит;

- калий (железисто-синеродистый, метабисульфит);

- натрий (хлористый, моносульфат);

- окись кремния (силикагель);

- аммоний (хлористый, фосфат, сульфат);

- кислоты (винную, лимонную, метавинную, сорбиновую, аскорбиновую, ортофосфорную);

- тиамин;

- дрожжевой автолизат.

Допускается использование других веществ и материалов, разрешенных к применению в винодельческой промышленности. Не допускается при производстве вин использование воды и водных экстрактов, синтетических красителей и ароматизаторов.

Технологическое оборудование, инвентарь и технологические винодельческие резервуары, используемые при переработке винограда, производстве, розливе и транспортировке вин и других продуктов виноделия, должны быть изготовлены из материалов или покрыты материалами, разрешенными Министерством здравоохранения.

 

 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров