Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (4)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Качество виноградных вин реализуемых в сети универсамов "Патерсон"

4.1. Объекты и методы исследований

 

Вина в зависимости от сортового состава винограда, из которого они выработаны, могут быть:

- сортовыми;

- с основным сортом;

- из смеси сортов.

Вина сортовые получают при переработке одного сорта винограда. Допускается наличие не более 15% винограда других ампелографических сортов, соответствующих данному сорту по ботаническому виду и окраске ягод.

Вина с основным сортом получают сепажированием винограда при сборе или переработке либо купажированием виноматериалов с удельным весом основного сорта не менее 51% и других одного-двух сортов, соответствующих основному сорту по ботаническому виду.

Вина из смеси сортов получают при переработке винограда одного ботанического вида при раздельном или сплошном сборе винограда либо купажированием виноматериалов из разных сортов.

По цвету вина делятся на:

- белые;

- розовые;

- красные.

Вина, в зависимости от качества и срока выдержки, классифицируются на следующие категории:

- ординарные;

- высококачественные.

Вина ординарные классифицируются на следующие группы:

- молодые;

- обыкновенные.

Вина молодые реализуются расфасованными или на розлив в год получения урожая винограда. Вина обыкновенные реализуются расфасованными или на розлив начиная с года, следующего за годом получения урожая винограда. Вина высококачественные в зависимости от качественных характеристик подразделяются на следующие группы:

- выдержанные;

- коллекционные.

Вина выдержанные получают из высококачественных сортов винограда и выдерживают в винодельческих технологических резервуарах не менее 6 месяцев.

Вина коллекционные - вина, которые после выдержки в винодельческих технологических резервуарах дополнительно выдерживают в бутылках не менее 2,5 года.

Винам и другим продуктам виноделия могут присваиваться наименования по происхождению.

Вина и другие продукты виноделия с наименованием по происхождению - продукты, характеристики которых специфичны для их географического происхождения.

В зависимости от технологии производства вина классифицируются на две категории:

- натуральные;

- специальные.

Вина натуральные получают полным или частичным спиртовым сбраживанием виноградных гроздей, мезги или сусла и содержат спирт этиловый естественного происхождения. Вина натуральные в зависимости от химического состава подразделяются на следующие группы:

а) вина ординарные молодые с объемной долей этилового спирта не менее 8,5% и массовой концентрацией сахаров:

- сухие - не более 4 г/дм3;

- полусухие - 5-25 г/дм3;

- полусладкие - 30-80 г/дм3

b) вина ординарные обыкновенные с объемной долей этилового спирта не менее 8,5% и массовой концентрацией сахаров:

- сухие - не более 4 г/дм3;

- полусухие - 5-25 г/дм3;

- полусладкие - 30-80 г/дм3;

с) вина высококачественные с объемной долей этилового спирта не менее 10% и массовой концентрацией сахаров:

- сухие - не более 3 г/дм3;

- полусухие - 5-25 г/дм3;

- полусладкие - 30-80 г/дм3.

Массовая концентрация титруемых кислот в винах натуральных составляет 4-8 г/дм3.

Вина специальные получают из винограда, мезги, сусла или виноматериалов с применением специальных технологических приемов, которые придают специфические органолептические свойства.

Вина специальные в зависимости от химического состава и используемых технологических приемов классифицируются на следующие группы:

- вина крепленые;

- вина ароматизированные;

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров