Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Исследование особенностей распределения выборочных средних арифметических: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ. - Новокузнецк, 2003, - 7 с., (0)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей распределения случайных событий с помощью шариковой модели: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ. - Новокузнецк, 2003, - 7 с., (1)
(Методические материалы)

Значок файла Деформация и рекристаллизация металлов: Метод. Указ. / Сост.: Л.А. Стародубцева, Д.Г. Татарников: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. - с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дефекты кристаллического строения металлов. Рекомендации к практическим занятиям. / Сост. В.П. Морозов, А.Ф. Софрошенков; СибГИУ. – Новокузнецк, 1999. - с. ил. (1)
(Методические материалы)

Значок файла Гидромеханические процессы и обработка твердых материалов: Метод. указ. / Сост.: Г.В. Галевский, В.В. Руднева: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Гидродинамика и гидромеханические процессы: Метод. указ. / Сост.: Г.В.Галевский, В.В. Руднева: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 35 с., ил. (1)
(Методические материалы)

Значок файла Выбор и расчёт потребного количества оборудования: Ме-тодические указания к изучаемому курсу: “Оборудование и проекти-рование термических цехов” / Сост.А.Ф. Синявский: СибГИУ. - Новокузнецк , 2004. – 11с. (0)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Анализ необходимых связей элементов системы управления качеством гостиничных услуг

Исследование проблемы управления качеством гостиничных услуг, проведенное в предыдущих разделах, позволяет автору работы сделать вывод о фактической неэффективности регулятивных воздействий, осуществляемых в рамках существующей модели управления гостиничным хозяйством, как вследствие ограничения числа уровней воздействия субъекта управления организационными структурами конкретных хозяйствующих субъектов, так и искусственного сужения объекта управления, ограниченного характеристиками, определяющими технические параметры гостиничных услуг. Основываясь на гипотезе о возможности и необходимости обеспечения целей функционирования системы на основе управления структурой и параметрами совокупности процессов достижения и поддержания требуемого уровня качества предоставляемых услуг внутри- и внехозяйственными элементными группами, действующими не разрозненно, а дополняющими друг друга в процессе организационно-управленческого взаимодействия на основе рационального распределения функций и решаемых задач, нами было сделано предположение о формирования состава субъекта системы управления качеством исходя из необходимости согласования интересов реально заинтересованных сторон. Однако, дифференциация первичных целей обособленного функционирования элементных групп в составе субъекта управления, а так же различия их правового статуса, предопределяет неоднородность и разнообразие необходимых для достижения их согласования связей. С данной точки зрения, в контексте построения сбалансированной системы управления качеством гостиничных услуг видится целесообразным проведение анализа характера необходимых связей, определение параметров механизма территориального управления качеством гостиничных услуг, выполнения обязательств компонентов системы с последующим распределением и конкретизацией выполняемых функций, формированием сфер взаимной ответственности.

Полагая в основу определения структуры условия рыночной самостоятельности, подкрепляемой, но не ограничиваемой, государственным и социальным участием, в составе субъекта подсистемы управления видится логичным выделить четыре основных элементных группы, представленных соответственно хозяйствующими субъектами различной организационно-правовой формы и их объединениями на основе принципов горизонтального взаимодействия (ассоциации) и отношений собственности; общественными организациями, объединениями потребителей и иными формами их самоорганизации; субъектами государственного и местного управления отраслевой и общей компетенции в составе органов власти федерального, регионального и муниципального уровня, в том числе органами надзора и контроля за качеством услуг соответствующих уровней; уполномоченными негосударственными структурами надзора и контроля. По мнению автора, допустимость их участия определяется ролью как элементов концентраторов и трансляторов частных (негосударственные структуры) и всеобщих (государственные и местные структуры) управляющих воздействий в пределах своей компетенции. Графическая интерпретация схемы необходимых организационно-управленческих взаимодействий компонентов территориальной системы управления качеством гостиничных услуг схематично представлена на рис. 13.

Организационно-правовой статус входящих в элементные группы субъекта системы управления структур определяет возможность существования организационно-управленческих связей двух основных типов – директивного и  стимулирующего (мотивационного) воздействия, реализуемых как непосредственно, так и опосредовано. При этом, автор работы, учитывая возможность участия в системе компонентов различной подчиненности на праве собственности и хозяйственной зависимости, рассматривает разделение директивных воздействий на предполагающие осуществление полного регулирования вопросов общехозяйственной деятельности, а так же выделяемые в их составе меры нормативно-правового воздействия на основе установления обязательных для исполнения правил и норм хозяйственного поведения с возможностью ограничения или запрещения неустановленной  порядком деятельности. 

 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров