Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Анализ необходимых связей элементов системы управления качеством гостиничных услуг

Исследование проблемы управления качеством гостиничных услуг, проведенное в предыдущих разделах, позволяет автору работы сделать вывод о фактической неэффективности регулятивных воздействий, осуществляемых в рамках существующей модели управления гостиничным хозяйством, как вследствие ограничения числа уровней воздействия субъекта управления организационными структурами конкретных хозяйствующих субъектов, так и искусственного сужения объекта управления, ограниченного характеристиками, определяющими технические параметры гостиничных услуг. Основываясь на гипотезе о возможности и необходимости обеспечения целей функционирования системы на основе управления структурой и параметрами совокупности процессов достижения и поддержания требуемого уровня качества предоставляемых услуг внутри- и внехозяйственными элементными группами, действующими не разрозненно, а дополняющими друг друга в процессе организационно-управленческого взаимодействия на основе рационального распределения функций и решаемых задач, нами было сделано предположение о формирования состава субъекта системы управления качеством исходя из необходимости согласования интересов реально заинтересованных сторон. Однако, дифференциация первичных целей обособленного функционирования элементных групп в составе субъекта управления, а так же различия их правового статуса, предопределяет неоднородность и разнообразие необходимых для достижения их согласования связей. С данной точки зрения, в контексте построения сбалансированной системы управления качеством гостиничных услуг видится целесообразным проведение анализа характера необходимых связей, определение параметров механизма территориального управления качеством гостиничных услуг, выполнения обязательств компонентов системы с последующим распределением и конкретизацией выполняемых функций, формированием сфер взаимной ответственности.

Полагая в основу определения структуры условия рыночной самостоятельности, подкрепляемой, но не ограничиваемой, государственным и социальным участием, в составе субъекта подсистемы управления видится логичным выделить четыре основных элементных группы, представленных соответственно хозяйствующими субъектами различной организационно-правовой формы и их объединениями на основе принципов горизонтального взаимодействия (ассоциации) и отношений собственности; общественными организациями, объединениями потребителей и иными формами их самоорганизации; субъектами государственного и местного управления отраслевой и общей компетенции в составе органов власти федерального, регионального и муниципального уровня, в том числе органами надзора и контроля за качеством услуг соответствующих уровней; уполномоченными негосударственными структурами надзора и контроля. По мнению автора, допустимость их участия определяется ролью как элементов концентраторов и трансляторов частных (негосударственные структуры) и всеобщих (государственные и местные структуры) управляющих воздействий в пределах своей компетенции. Графическая интерпретация схемы необходимых организационно-управленческих взаимодействий компонентов территориальной системы управления качеством гостиничных услуг схематично представлена на рис. 13.

Организационно-правовой статус входящих в элементные группы субъекта системы управления структур определяет возможность существования организационно-управленческих связей двух основных типов – директивного и  стимулирующего (мотивационного) воздействия, реализуемых как непосредственно, так и опосредовано. При этом, автор работы, учитывая возможность участия в системе компонентов различной подчиненности на праве собственности и хозяйственной зависимости, рассматривает разделение директивных воздействий на предполагающие осуществление полного регулирования вопросов общехозяйственной деятельности, а так же выделяемые в их составе меры нормативно-правового воздействия на основе установления обязательных для исполнения правил и норм хозяйственного поведения с возможностью ограничения или запрещения неустановленной  порядком деятельности. 

 

     Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов в технических и гуманитарных областях наук, мы подберем Вам профессионального специалиста, который выполнит работу грамотно и в срок.


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров