Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (0)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (0)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (9)
(Методические материалы)


Заказ научной авторской работы

Разработка модели эффективного управления факторами производства в корпорациях оборонной промышленности

Как уже отмечалось выше, более половины всех пакетов акций, находящихся в собственности государства, относятся к предприятиям оборонной промышленности. Это накладывает определенный отпечаток и на основные финансовые показатели их деятельности. Например, как результат данного положения вещей у КОП наблюдается существенная диспропорция в структуре пассивов. Это происходит, на наш взгляд, по нескольким причинам, среди которых есть и позитивные, и негативные.

К позитивным можно отнести следующие:

?     желание контролировать деятельность стратегически значимых субъектов национальной экономики;

?     желание участвовать в прибыльных проектах внешнеэкономического сотрудничества как источнике пополнения доходной части бюджета за счет неналоговых поступлений;

?     попытка централизации и диверсификации оборонной отрасли и др.

К негативным причинам можно отнести:

?     нежелание отдельных чиновников выпускать из рук "отличный куш";

?     неразвитость системы закупок вооружений и военной техники;

?     отсутствие четкой законодательной базы по передаче оборонных технологий из рук государства в частные руки и др.

Однако в последнее время ситуация начала постепенно меняться в сторону улучшения пропорций в структуре пассивов. Об этом свидетельствует анализ динамики структуры пассивов корпораций оборонной промышленности за последние несколько лет (рис. 4).


* поля отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения!

Тема работы:*
Вид работы:
контрольная
реферат
отчет по практике
курсовая
диплом
магистерская диссертация
кандидатская диссертация
докторская диссертация
другое

Дата выполнения:*
Комментарии к заказу:
Ваше имя:*
Ваш Е-mail (указывайте очень внимательно):*
Ваш телефон (с кодом города):

Впишите проверочный код:*    
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Обратная связь

Доставка любой диссертации из России и Украины

Вход для партнеров