Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (2)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Василий ГОЛОВАЧЕВ. КАТАРСИС II ПОЛЕ БОЯ

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

     Капитан спецподразделения"Витязь" антитеррористического управления ФСБ Константин Морозовполучил кличку Кока за своеобразный чубчик, напоминавший казацкий оселедецвремен Запорожской Сечи. Шел капитану всего двадцать восьмой год, однако успелон к этому рубежу закончить Рязанскую воздушно-десантную академию, полторакурса юрфака Высшей школы милиции, пройти четыре войны - в Абхазии, в Карабахе,Таджикистане и Чечне и приобрести опыт, далеко превышающий средневозрастной.

     Жизнь антитеррористическогоотряда была настолько сурова и плотно забита событиями, что редко кто из"витязей" имел семьи. Не составлял исключения в этом плане и КокаМорозов. Иногда он, конечно, знакомился с девушками и некоторым из них даженравился, но дальше знакомств дело не шло: девушки не жаловали кавалера,способного исчезнуть без предупреждения не на день-два, а на три-четыре неделии больше. Любимым же видом развлечения Кости в свободное время было вырезаниеиз дерева различных фигурок. Практически все его коллеги из группы"Витязь" имели такие фигурки - медведей, волков, лосей, бегемотов,крокодилов и прочих представителей животного мира.

     О том, что произошло вБрянских лесах под Жуковкой в начале августа, Костя начал задумываться сразу жепо прибытии в Москву. Командир группы подполковник Зубко, раненный в ходеоперации ("тренинга на натуре", как было доложено начальству),приказал всем молчать, но желания докопаться до сути от этого у Кости неубавилось. Дождавшись возвращения Александра из госпиталя, озабоченный Коказаявился к подполковнику домой - жили все члены группы на территории военногогородка в Митине. К этому времени главных вопросов у Морозова набралось семь:



Размер файла: 340.25 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров