Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (10)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Липских Константин - Веда книга

Содержание.

Содержание………………………………………………….…1

От автора…………………………………………………….…2

Глава 1. Что такоеведы…………..…………………………...6

            Виды знаний…………………………………………..7

Глава 2. Вселеннаяи Гармония………………………………15

            Первый закон Гармонии……………………………...16

Второй закон Гармонии……………………………....25

Третий закон Гармонии………………………………28

Четвёртый закон Гармонии..…………………………46

Пятый закон Гармонии.………………………………70

Шестой закон Гармонии.……………………………..72

Седьмой закон Гармонии……………………………..75

Глава 3. Числа иобразы……………………………………….78

            Нумерология и пять элементов……………………....87

            Анализ даты…………………………………………...89

            Психоматрица…………………………………………93

Глава 4. Кто мы?.........................................................................98

Глава 5. Космическая гармония русского языка……………108

Совмещение буквенной ицифровой систем………..113

Названия каст в ведической Руси…..………………..123

Сказки, как источник эзотерическихзнаний………..130

Пословицы и поговорки – заповеди………………….135

Глава 5. Наука образности и русский язык…………………..138

Глава 7. Творение…………………………………………..….161

Глава 8. Рождениесимволов ………………………………….175

Глава 9. Русскийведизм и боги…………………... ………….180

Структура збручскогообелиска (Световид)….…..….184

Родные и природныебоги (анализ имён).…………....193

Глава 10. ТайныБиблии……………………………………….204

            Тайна первая (был ли первородный грех)…………...204

            Тайна вторая (создание богом двухчеловечеств)…..209

            Тайна третья (Господь не Бог)……………………….213

            Тайна Иисуса………………………………………….217

Глава 11. Война богов…………………………………………223

Способы войны…………………………………….…..232

            Виды оружия…….……………………………………..234

Глава 12. Что делать?…………………………………………..239

            Подготовка сознания………………………….....……243

 

                  Мы цельсозданья, смысл его отменный,

              Взор божества исущность зрячих глаз.

                         Окружность мира – перстень драгоценный,

                         А мы втом перстне – вправленный алмаз.

                                                               Омар Хайям.

От автора.

 

Уважаемый читатель. На светеесть множество самых разных по толщине книг, которые пытаются раскрыть абсолютнуюистину. Каждая книга претендует на то, что именно в ней и содержится этаистина. Однако мало найдётся книг, в которых истина была бы раскрыта так, как вчетырёх строчках написанных Омар Хайямом. Как возможно, чтобы в несколькихстрочках вместилось больше смысла, чем в большом количестве книг? И какпонять весь смысл этих нескольких строк? Именно эти вопросы и заставилименя заняться эзотерической философией. А те открытия, которые я сделал длясебя при изучении  наследия человеческоймысли, заставили взяться за написание этой книги. То, о чём пойдёт речь в этойкниге являет собой синтез нескольких мировых религиозных учений и называетсярусским философско-ведическим  материализмом.

Здесьнеобходимо предупредить читателя, что я вовсе не призываю кого-либо приобщитьсяк той или иной религии, так как я сам не явлюсь сторонником ни одной изрелигий, просто потому, что я понимаю разницу между религиозным учениеми самой религией. Учение – это не столько набор знаний, сколько методология ихполучения и осмысливания. То есть, учение способствует развитию познания исознания. Религия же основана на готовых знаниях, на постулатах, которыеосмысливать считается не только не нужным, но и вредным, тем самым подавляет развитиесознания, подчиняя его тому, кто стоит выше по иерархической лестнице.

Я не претендую ни на званиепророка, ни на звание провидца; слишком уж многие пытаются выдавать себя запророков. Я даже не стану никого уверять, что в этой книге содержится всяистина о мироздании. Но те, кто в душе чувствует некую недосказанность илиискажение истины в канонизированных писаниях, возможно, найдут в этой книгеответы на некоторые вопросы. И если кому-то эта книга поможет начатьпонимать знание, скрытое от непосвящённых, значит, она появилась не зря, таккак моя главная задача при её написании, заключалась в том, чтобы как можнобольше душ освободить от оков религиозного догматизма и показать путь кнастоящему Богу.

Вера и религия неравноценные понятия. Можно быть глубоко верующим человеком и, при этом не бытьрелигиозным, так как трудно выбрать что-то среди множества религиозных течений,которые порой просто противоречат друг другу, а порой оказываются непримиримымиврагами, забывая о тех заповедях, которые сами же внушают. И всё этопревращается в культ, который абсолютно не помогает человеку познать Бога, атребует слепого рабского поклонения и подчинения служителям церкви. Это моглоустроить человека до начала нашей эры, однако это не может устроить человеканачала третьего тысячелетия. Это может устроить человека невежественного инеобразованного, не привыкшего думать и жить своим разумом, но это не можетустроить человека разумного, привыкшего всё оценивать разумом. Вера можетродиться в человеке через знания, или через чувствование. Человек может веритьв Бога, зная, что он есть, или, чувствуя его присутствие в себе и в окружающеммире. Такая вера называется ведической. Но вера может быть навязана человеку.Такая вера не требует от человека осмысления, а навязывает глупое слепоепоклонение, превращая человека в фанатика. При такой вере требуются средствадля психологического давления на сознание, чтобы показать человеку величие«Бога» и ничтожность человека. Для этого нужны величественные храмы и культовыеобряды, то есть религия. 

Вселенная многогранна какбриллиант и та плоскость, которую обозревает каждый из нас, это всего лишь однаиз плоскостей этого бриллианта. Если же представить себе не бриллиант, а что-топопроще, например трёхгранную пирамиду (тетраэдр), каждая грань которойокрашена своим цветом, то можно предсказать, что скажут о видимом мире люди,стоящие на разных гранях. Один из них будет уверять, что мир красный, другой,что мир зелёный, третий, что мир жёлтый, а четвёртый, что мир синий. На первыйвзгляд кажется, что никто из них не говорит истину. Однако на самом деле каждыйиз них говорит истину, но истину не всю, а только видимую ему одному. Для тогоже, чтобы узнать всю истину,  надо неотрицать чужие истины, а принять их и соединить со своей. Только в этом случаевся истина станет видимой, как разноцветная картина, составленная из мозаичныхфрагментов. Именно поэтому в учении Будды отрицаниеприравнивалось к невежеству и влекло за собой выход из общины, так какневежество считалось главным грехом. Кто-то может не согласиться со мной и привести в пример Библию, которая, помнению её почитателей, содержит всю истину, а также такое тело, как шар,которое содержит всего одну поверхность без граней. Однако даже Библияоткрывает человечеству только часть истины. На другую же её часть она тольконамекает. И если бы это было не так, священнослужителям не понадобилось бызаниматься толкованием Библии, и не удалось бы так долго (несколько тысяч лет)вводить людей всей Земли в заблуждение. В дальнейшем  мы рассмотрим всё это подробнее.

Что же касается шара, то итут всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, под микроскопомэта, казалось бы, гладкая поверхность, будет представлять собой череду горныххребтов и ущелий. А во-вторых, эта поверхность так изогнута в пространстве, чтовидимой она будет только до определённого предела, который называетсягоризонтом. И никто с уверенностью не может сказать, что скрывается за этимгоризонтом. Единственный способ хоть что-то узнать, это отправиться в путь,чтобы заглянуть за этот, видимый нам, край. Однако все мы знаем, что достичьгоризонта невозможно. Но ведь достигать-то и не обязательно. Главное - это желание его достичь и движение к нему (спотыкаясь впути о те, невидимые простому глазу «горные хребты».

Как хорошо сказал ЛеоТаксиль в книге «Забавная библия»: «…Итак, смелей в поисках рая! Даже если намне удастся проникнуть туда, путешествие будет интересное: можно будетпошататься, по крайней мере, вокруг сада и занести рай на географическую карту,до сих пор страдающую этим существенным пробелом».

Дорогой мой читатель, яприглашаю всех, кто будет читать эту книгу, в увлекательнейшее из путешествий:в путешествие к горизонту. Я никому не буду указывать цель его путешествия, таккак у каждого идущего и ищущего она своя собственная. И эта цель зависит оттого, с какой задачей ваша душа воплотилась в тело именно в это время, именно вэтом месте, именно среди этих людей. Я только хотел бы расставить некоторыеуказатели в начале пути. Что-то вроде придорожного камня, на котором высеченонапутствие путнику: «Прямо пойдёшь - обманут будешь. Налево пойдёшь – в рабствестрадать будешь. Направо пойдёшь – всю жизнь с радостью идти будешь».

И пусть всякий, ктоотправится в это путешествие, не забывает, что есть другие люди, жажда знанийкоторых также не имеет границ. И пусть каждый делится с каждым своимивпечатлениями об этом путешествии, чтобы можно было составить разноцветнуюмозаику истины.

И из этих «путевых заметок»в будущем будет составлена новая великая книга. Книга божественного величиячеловека без страха, но и без гордыни, человека, наполненного великой энергиейсозидания – энергией любви.

Пусть моя книга станет частью этой будущей«Русской библии», которую давно необходимо составить, и которая, я уверен,будет составлена и издана для восстановления утерянной части истины. Пусть онастанет кирпичиком в великолепном здании, которое называется «Русский дух».Пусть возвысится русская душа, почувствует и осознает свои корни, и поймёт своёпредназначение в этом безумном, безумном, безумном мире.

 

Константин Васильевич Липских


Размер файла: 474.05 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров