Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Александр Константинович Белов - Русский кулак, или как бились наши предки

Александр Константинович Белов (Селидор) Русский кулак, или как бились нашипредки

 

 

«Русский кулак, или как бились наши предки»: СЖР;

 

Аннотация

 

Независимо от того, кто мы по вере или по роду, все мы детиПрироды. Мы приходим в мир беспомощными, бессловесными, ничего не понимающимисуществами. Познание мира для нас связано, в первую очередь, с влияниемстаршего поколения. А Мировой закон существует сам по себе. Его постижениеограничено набором примитивных откровений типа «будет осень — будет дождик».Когда мы уходим из жизни, Мировой закон остается таким же незыблемым. Он внечеловека. Ему всё равно, что делает человек. Даже поглощая своим разрушительнымвторжением земной мир и Вселенную, человек никогда, НИКОГДА не изменит сутиМирового закона, никогда не дотянется до вершины, ибо Мир бесконечен.Невозможно поймать то, чего нет. Никогда еще, даже в самые богоугодные времена,человечество не отказывалось от войн, насилия (в том числе и религиозного), какне отказывалось от попытки побольше прибрать к своим рукам. Для церкви — этопаства. Для государства — земли и народы. Для промышленников — рынки сырья исбыта.

Механизм человеческого бытия отрегулирован по самомучеловеку. Точно также, как и человеческая мораль, являющаяся не более, чемсмазкой этого механизма. Оттого при всей лелейности христианского доброусердия,человечество как воевало, так и воюет, как уничтожало само себя, так иуничтожает, как насильничало над миром и Природой, так и насильничает. И деловсе в том, что Истина и есть сама Природа. Другой истины в мире нет. То, чтосоздано до человека, то, что создано независимо от человека — истина в первой ипоследней своей инстанции. Язычество помогает эту истину перевести на языкчеловеческого сознания, тем самым сберегая самого человека от его необузданныхинстинктов.

Славяно‑горицкая борьба только один из отпечатков Мировогозакона в человеческой деятельности.

Александр Белов

 



Размер файла: 380.27 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров