Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Стяги Словенска Великого. Маслов Илья Александрович

Это произошло в ту далекую эпоху, когда на Европу обрушился мрачный кошмар Темных Веков. Непобедимый и жестокий властелин гуннов, братоубийца Аттилла, пресытившись грабежами в Персии и Причерноморье, двинул свои орды на Запад, и никто не мог остановить его. Однако когда костры кочевников запылали под стенами Царьграда, хитроумные греки сумели договориться с завоевателем, предложив невиданный по величине выкуп и поклявшись хранить мир на южной границе гуннской державы. Византийцы знали, что не прогадают, пойдя на это. Ведь и у них, и у гуннов был один общий враг, могучий, непокорный и воинственный - славянские племена, сплотившиеся вокруг древней столицы своих князей, Словенска Великого. Прежде чем Аттилла двинется дальше - в Германию, Галлию и Италию, он неминуемо обрушит полчища степняков на северных варваров, гунны и славяне взаимно обескровят друг друга... чтобы дождаться греческих миссионеров со "Словом Божиим" и их вечных спутников - легионеров и наемников. Так замышляли "смиренные" и "благочестивые" вельможи православной Византии во главе с "богоспасаемым" императором Гонорием, жаждя "спасти" языческие племена, попутно прибрав к рукам все их богатства.
  А для растущей, становящейся все сильнее славянской державы эта война должна была стать инициацией, испытанием. Войдут ли восточные славяне в историю Европы на равных с другими ее народами? Или им, как многим до них, суждено склониться, встать на колени перед новоявленным "владыкой мира"?..


Размер файла: 31.37 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров