Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (6)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Маслов Илья Александрович. Хроники Завоевания

   Пролог
  
   Ведомы ли вам, братья, восторг при виде бушующего океана и восхи - щение яростью грозы? Любите ли вы бродить в полях, слушать голос леса, песни ручьев и ветра? Вызывает ли в вашем сердце позабытые воспоминания скованная морозом чаща, где так ярок блеск льда, отражающий лучи Солнца? Есть ли в ваших сердцах зов клинка, желание мчаться на коне?
   Не для позабывших древнюю Правду пишу я эти строки кровью своего духа, не для нищих разумом рассказываю былины. Им ли, мертвым при жизни, объять разумом Явь, Правь и Навь? Они - рабы Чернобога, заковавшие сами себя в цепи Тьмы, позолоченные сверху, но хранящие яд внутри.
   Мы, сохранившие в себе Дух Предков, собираемся сегодня на поляне и возжигаем костры. Мы обнажаем клинки, что означают наш непокорный дух, встаем в круг и соединяем острия мечей в центре. Нас ждут испытания, и мы обязаны доказать Богам свое право - право на свободу, на объятия милой, на голос в кругу мужей Веча, на саму Жизнь! Мы - Арийцы.
   Арийцам я говорю:
   - Пробил Час Брани, и пришел День Меча! Чернобог со всем Пеклом готовится растерзать Русь! Не убоимся же множества бранного и облика их грозного, ибо тот, в ком нет страха, уже наполовину победил! Стоящие первыми погибнут, но погибнут без страха, ведь над их телами встанут на бой целые рати! Так слушайте же, братья, голос крови, зрите - уж вороны вьются над степью, и зверь таится в зарослях в ожидании поживы. Мы двинемся в бой, и впереди нас будут бежать боевые собаки в шипастых ошейниках. Тот, кто убил врага, будет назван Мужем Доблести, а тот, кто погиб, возродится в своих свободных детях! Витязи Правды - Враг перед вами!
   Ибо так и только так побеждали врагов наши предки, что ныне пируют в синей Сварге, на Золотых Полях Сварога. Неси же в сердце своем память о былых временах, и пред битвою реки:"Да Восстанут Предки мои на защиту мою! ". Ибо ты - Ариец, а внуки Даждьбога допреж всего Родом крепки.


Размер файла: 129.39 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров