Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Дмитрий ГАВРИЛОВ, Владимир ЕГОРОВ. НАСЛЕДИЕ АРКОНЫ

ГЛАВА ПЕРВАЯ. НЕОКОНЧЕННЫЙ ПОЕДИНОК

-Очнулся, болезный! Ну и хорошо. А ты терпи, русич, может, князем станешь! - дедхлопотал у изголовья, заговаривая боль.

Впрочем,боли уже не было. Блаженно вытянувшись на шкуре медведя, Игорь приводил впорядок мысли, но они роились, точно пчелы, не желая подчиняться прояснившемусясознанию.

Онпрекрасно помнил турнир, торжество Всеслава, своего учителя, опьяняющую радостьпобедителя - я еду в Германию! Деньги для школы будут! Ну, что теперь думаете оГорянке, господа “восточники”?! Аплодисменты! Цветы! Прожектора!

Вдруггонг известил, что с чемпионом собрался драться кто-то еще. По законам боя безправил это мог сделать каждый желающий. Игорь сразу вспомнил голос “доброжелателя”в телефонной трубке, который настойчиво советовал ему “лечь под последнего”.Игорь это предложение проигнорировал, для него важны были не только деньги...,хотя и они тоже. Именно из-за денег он ввязался в коммерческие бои. Всеслав,понятно, возражал, но потом и сам стал переживать за лучшего ученика, стольрьяно пропагандирующего с экранов популярного телешоу Славяно-Горицкую[1]борьбу.



[1] СЛАВЯНО-ГОРИЦКАЯ БОРЬБА - в тексте неоднократно встречаются стили и приемыславянских единоборств, как реконструированные и описанные Александром Беловым(Свиля, Радогора, Троянов огонь, Соколик) так и введенные авторами

 



Размер файла: 193.75 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров