Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (13)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (14)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Минин Загадки русской Азбуки

ОТ АВТОРА

Книга предназначена для тех, кто любит детей, кто намерен жить счастливо и долго, жить в добрых мыслях и делах современников и потомков, жить, когда сил нет жить, жить даже после своей физической смерти. А это невозможно без МУДРОСТИ мужчины, с детства ощущающего себя ОТЦОМ, отцом-созидателем, отцом-учителем, отцом-спасителем. Так же невозможно, как и без БЕРЕЖНОСТИ женщины, всегда чувствующей себя МАМОЙ.

Теперь многие перестали понимать и забыли простые русские слова. Мало того, делают коварные подмены. Счастье подменили кайфом, любовь — сексом, труд — РАБотой, добро — «бабками», магазины — «шопами», русских — «россиянами», а великороссов — русскими. Истина оказалась ненужной, а «заветы отцов» — устарели.

Что же означают эти и им подобные понятия и подмены? К чему ведёт такая «забывчивость» в личной жизни и общественной?

Оказывается, ответить на всё это помогает наша родная русская АЗБУКА. Оказывается, с русским языком можно вести беседу, если знаешь ключ его азбуки. Задавая самые каверзные вопросы можно получать вразумительные ответы. Предки наши это знали и использовали с детства, для нас же это стало тайной.

В разделе книги «Русская идея» завеса тайны приоткрывается. В разделе «Русская философия» выстроен полусказочный диалог с русским языком людей самых разных занятий. В разделе «Современное мировоззрение» диалог доведён до системы взглядов, выраженных с целью краткости и точности тезисами. Естественно, что при этом пришлось использовать разные стили изложения: и разговорный, и сухой научный. Но такова жизнь. ОТЦУ и СЫНУ иногда приходится переходить от лёгкой беседы к серьёзным проблемам, требующим и серьёзного подхода, и затраты духовной энергии.
Теория без практики мертва. Поэтому в разделе «Московское Поле Победы» представлена действующая организация. Здесь ОТЦЫ и ДЕТИ могут реализовать своё естественное тяготение друг к другу. Здесь сыны не могут обойтись без МУДРОСТИ ОТЦОВ, а отцы не «давят авторитетом». Здесь ДОЧЕРИ-ДЕВОЧКИ учатся понимать своих отцов и БРАТЬЕВ-МАЛЬЧИКОВ, а мальчики — своих МАТЕРЕЙ и ДЕВОЧЕК. Организация, где с ранних лет жизненно важные роли мужчины и женщины могут реализоваться в чистой духовной среде. В среде, где формируется то хорошее, что не может сформироваться в современной малодетной семье или в малочисленной группе.

В книге, нет готовых рецептов и есть много пробелов, но всё это при желании может восполнить сам читатель, освоив предлагаемые подходы. Задача автора — толкнуть и разбудить, сдвинуть с мертвой точки талантливого русского человека, расковать щедрость его души. Ведь русский — это имя прилагательное, награда за русскую душу, неведомую иностранцам. Багратион был русский грузин, а Жуков — русский великоросс. Русский и в Израиле русский, даже если он еврей. А вот «россиянин» — оскорбление, отнимающее у достойного награду, заслуженную предками. Оскорбление похлеще, чем «жид» для еврея. Современного русского создали Пушкин и русская духовность, а «россиянина» (жителя вымышленной рассеянной «Россиянин») — Горбачёв и чернуха телеящика.

Однако, окрас своей души каждый выбирает сам, сея соответствующие зерна. Автор всего лишь помогает каждому спросить и получить ответ у русского языка: когда и какой будет «урожай».

Как правило, гарантию качества выполненной работы читатель извлекает из знаний о личности автора. Поэтому кое-что об авторе, о его целях и исходных позициях сообщается в приложении «Об авторе глазами автора». В других приложениях приведены примеры использования найденной методики для ряда жизненно важных случаев.

Размер файла: 121.76 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров