Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Беседа с называющем себя волхвом

Беседа с называющем себя волхвом

Беседа представителя концепции общественной безопасности с представителем современной знахарской культуры, называющим себя языческим волхвом.

Предисловие.

 

Данный текст — практически дословная переписка (изменены лишь имена собеседников) представителей двух культур. Именно выражением мировоззрения собеседников, нравственными стандартами и мерой понимания сторон и определяется интерес к её публикации.

 

Немного о втором собеседнике. Это весьма интересный человек, искренне убеждённый в том, что Россию от надвигающегося кризиса спасёт именно «языческая культура» в его понимании. Один из старейших и наиболее уважаемых единомышленниками языческих волхвов, согласно самоопределению.

 

Поскольку в результате давних личных контактов с ним было очевидно, что человек этот — искренний патриот своей страны (так, как он это сам чувствует и понимает), известный своими исследованиями дохристианских верований наших предков, серьёзным интересом к истории и мифологии нашего народа, интерес представляла его реакция на информацию, изложенную в Концепции общественной безопасности в её редакции ВП СССР.

 

Для ознакомления собеседнику была передана работа ВП СССР «Психологический аспект истории и перспектив нынешней глобальной цивилизации» и ряд других материалов.

 

В ответ на данную работу, а также устные беседы на темы, затрагиваемые в КОБ, и был получен нижеследующий текст, за которым следует текст дальнейшей переписки.

 



Размер файла: 184 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров