Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Бомбить нельзя отменить

Бомбить нельзя отменить!

23 августа 2008 г. Игорь Бощенко

 

Предупреждение: Данная статья является аналитической и не базируется на закрытых источниках информации. Недостающие факты выведены аналитическим путём и обозначены курсивом.

Мы живём в сложное время, напряжение экономики и политики на абсолютном пределе, уже грохочут пушки и падают бомбы, уже пылают финансовые войны и банкротства. Только что закончился (?) конфликт в Южной Осетии. Но что-то не сходится, постоянно вылезают какие-то факты, которые разрывают информационную ткань, которую ткут СМИ всего мира.

Начнём рассматривать ситуацию с того момента когда грузинская армия бросив технику бежала от Цхинвала и Гори. Что бросилось в глаза, прежде всего, когда показывалась подбитая и захваченная грузинская техника и оружие, то где-то на границе сознания бродил один вопрос, неужели эти железки стоят почти миллиард долларов? Которые Грузия потратила в последнее время. Все, что было показано по ТВ и в Интернете тянет на несколько сот миллионов долларов, а примерно половину не видать. Нет, я понимаю, грузины не лучше нас, и коррупция у них тоже есть, но скорее всего, Грузия получала технику оплаченную США, а не деньги. Тогда где же деньги? Кое-что стало проясняться после того как была показана уничтоженная нашими войсками под Тбилиси американская модульная РЛС, оснащённая новейшим оборудованием не только для локации, но и для дальнего привода воздушных объектов. Это действительно очень дорогой и очень секретный комплекс, он может не только обнаруживать цели, но и осуществлять наведение и управление своей авиацией по зашифрованным каналам связи. Это своего рода наземный «АВАКС».

А теперь снова смотрим новости, 19 августа российские войска задерживают 22 вооруженных грузинских военнослужащих, которые как выяснилось, везли из порта Поти некое электронное устройство(ва) к границам Абхазии. Буквально через несколько часов Кондолиза Райс требует от российских военных немедленно вернуть некое радиооборудование являющееся собственностью Пентагона. Спустя несколько часов, а именно рано утром 20 августа группа российской бронетехники и 100 солдат входит на территорию порта Поти и проводят досмотр неких складских помещений. Вечером 20 августа по новостным лентам проходит новость о том, что США срочно перебрасывает военно-транспортным самолётом с военной базы в Германии некое оружие для грузинской армии….



Размер файла: 59.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров