Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Донесение с передовой

«Донесение с передовой»

 

Почему в СССР советский народ не построил коммунизм? Да потому, что теорией его построения — марксизмом-ленинизмом это не было предусмотрено. «Мировое закулисье» зная, что все процессы управляемы, дозировало подачу знаний народам на Земле, руководствуясь приоритетами обобщённых средств управления.

В.И. Ленин — генератор Октябрьской социалистической революции, являясь атеистом, не имел адекватного Жизни, целостного миропонимания и не мог ничего взять у Христа, который призывал каждого человека участвовать в строительстве Рая на Земле: «Царствие Божие благовествуется и каждый усилием в него входит…», поэтому не мог дать своего определения нового общественного строя, к строительству которого страстно призывал поверивших ему трудящихся.

Именно поэтому строительство коммунизма было разделено на две фазы: первая — социализм, вторая — коммунизм. Определения основного принципа социализма и коммунизма дали опираясь на буржуазное право:

— основной принцип социализма — от каждого по способности, каждому по труду;

— основной принцип коммунизма — от каждого по способности, каждому по потребности.

 

Что такое потребности, сказано не было и осталось в умолчаниях.

Если первый принцип (относительно социализма) трудящимся как-то была понятна и приемлема, в результате чего весь советский народ «затянув пояса» принялся строить социализм, сознательно и неосознанно воспринимая его как фундамент для построения второй фазы — коммунизма, то осмыслить до конца второй принцип (относительно потребностей при коммунизме) трудящимся так и не удалось, не было времени, так как тогда приходилось отражать агрессии и восстанавливать разрушенное хозяйство, налаживать мирную жизнь.

 И.В. Сталину, сумевшему перехватить у периферии «закулисья» управление страной и руководствуясь здравым смыслом, и целесообразностью, удалось вывести страну из правовой смуты и, действуя по полной функции управления (ПФУ, сформулированной в ДОТУ), возродить Державу.



Размер файла: 72 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров