Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (9)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Донесение с передовой

«Донесение с передовой»

 

Почему в СССР советский народ не построил коммунизм? Да потому, что теорией его построения — марксизмом-ленинизмом это не было предусмотрено. «Мировое закулисье» зная, что все процессы управляемы, дозировало подачу знаний народам на Земле, руководствуясь приоритетами обобщённых средств управления.

В.И. Ленин — генератор Октябрьской социалистической революции, являясь атеистом, не имел адекватного Жизни, целостного миропонимания и не мог ничего взять у Христа, который призывал каждого человека участвовать в строительстве Рая на Земле: «Царствие Божие благовествуется и каждый усилием в него входит…», поэтому не мог дать своего определения нового общественного строя, к строительству которого страстно призывал поверивших ему трудящихся.

Именно поэтому строительство коммунизма было разделено на две фазы: первая — социализм, вторая — коммунизм. Определения основного принципа социализма и коммунизма дали опираясь на буржуазное право:

— основной принцип социализма — от каждого по способности, каждому по труду;

— основной принцип коммунизма — от каждого по способности, каждому по потребности.

 

Что такое потребности, сказано не было и осталось в умолчаниях.

Если первый принцип (относительно социализма) трудящимся как-то была понятна и приемлема, в результате чего весь советский народ «затянув пояса» принялся строить социализм, сознательно и неосознанно воспринимая его как фундамент для построения второй фазы — коммунизма, то осмыслить до конца второй принцип (относительно потребностей при коммунизме) трудящимся так и не удалось, не было времени, так как тогда приходилось отражать агрессии и восстанавливать разрушенное хозяйство, налаживать мирную жизнь.

 И.В. Сталину, сумевшему перехватить у периферии «закулисья» управление страной и руководствуясь здравым смыслом, и целесообразностью, удалось вывести страну из правовой смуты и, действуя по полной функции управления (ПФУ, сформулированной в ДОТУ), возродить Державу.



Размер файла: 72 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров