Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Предать и победить. Тактика наших “стратегических партнёров”

Предать и победить. Тактика наших “стратегических партнёров”

 

Господин Сванидзе и прочие жертвы тоталитаризма любят вспоминать про дурость Сталина, в частности, про ненужные жертвы при штурме Берлина. Дескать Гитлер бы и так сдался союзникам, а параноик Сталин послал тысячи солдат на верную смерть ради сомнительного удовольствия повергнуть врага в его логове. Однако наши английские стратегические партнеры, открыли не только секретные архивы по НЛО но и секретные планы операции “Немыслимое”.

Смысл операции прост: 1 июня 1945 года Великобритания и США начинают войну против СССР, используя пленных немцев в качестве пушечного мяса. Только успешный штурм Берлина, который наши союзники считали неприступным, предотвратил осуществление операции, так как показал полное превосходство Красной Армии на суше.

Желающие могут ознакомится с переводом плана операции “Немыслимое” на русский язык, а также с подобным разбором этого плана от Павла Краснова.

Кроме того, по сообщениям наших источников в США, подобный план существовал у США и был напечатан в американском журнале Лайф от 28 мая 1951 года. Тогда это обсуждалось открыто, как сейчас обсуждается нападение на Иран.

Фотография из журнала – на этой карте в левом верхнем углу вы видите карту нападения на СССР – это направление главного удара, через Норвегию, Данию, Варшаву, далее везде. Ударные авианосцы на фото уже находятся в Северном море.

Удар по СССР имеет три фазы:

1) Август 1951 года – переброска на юг Норвегии 2-вух воздушно-десантных дивизий и девяти дивизий морпехов.

2) Октябрь 1951 года. Переброска в Данию. Всё это происходит оперативно воздушно-десантным путём.

3) Январь 1952 года (до смерти Сталина всего год) – Удар по Варшаве.

Это уже происходит силами 8-ми воздушно-десантных дивизий и 17 дивизий морпехов. Кроме этого Англия даёт 5 дивизий, Франция – 15 дивизий, ФРГ – 25 дивизий, Италия 4 дивизии, страны Бени-Люкс – 6 дивизий и др. – одну дивизию. Вот вам вся Американская коалиция образца 1951 года против СССР, как против Ирака и Афганистана в 2003 году и против Ирана в 2008 году – США всю Европу собрались гнать против СССР.

Особое значение придаётся резерву в виде франкистской армии Испании, которая может дать 2 миллиона штыков, если, говорится, их, конечно, оснастить технически и вымуштровать. Вот так, диктатор Франко прекрасненько работал на США и готовился в 1951 году в подмогу США выставить армию в 2 миллиона штыков против СССР.

Плюс ещё можно наскрести немного дивизий у греков, турков и скандинавов.



Размер файла: 37.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров