Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Расчет выбросов загрязняющих веществ автотранспорта в ат-мосферный воздух: Метод. указ./ Сост. Е.Б.Серебряная, Н.К.Коротких: ГОУ ВПО «СибГИУ», Новокузнецк, 2003 (2)
(Методические материалы)

Значок файла Работа с базами данных в DELPHI. Метод. указ. /Сост. А.В. Степанов, Ю.А. Степанов: ГОУВПО СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 24 с (4)
(Методические материалы)

Значок файла Программирование циклических алгоритмов. Метод. указ. / Сост. Л.Д. Павлова – 2-е изд. испр. и перераб. : СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 20 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Правоведение: Рекомендации к самостоятельному изучению дисциплины «Правоведение» студентами очной и заочной форм обучения /сост.: Н.Е. Анохина: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.- 7с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Основные экологические термины: Метод. разработка / Сост.: С.А.Лежава, Е.Б. Серебряная: СибГИУ. – Новокузнецк, 2000.- 32 с (4)
(Методические материалы)

Значок файла НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОХРАНЫ ТРУДА Методическая разработка для студентов очного и заочного обучения всех специальностей (13)
(Методические материалы)

Значок файла Практикум по курсу «Экология» и рекомендации к составлению раз-дела «Экологичность проекта» пояснительной записки при дипломном проектировании для студентов всех специальностей (12)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Аллен Даллес, директор ЦРУ США. 1948 год.

Аллен Даллес, директор ЦРУ США.  1948 год.

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - всю золотуюматериальную мощь на оболванивание и одурачивание людей… Человеческий мозг,сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим ихценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мынайдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод заэпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия самогонепокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…

          Из литературы и искусства, например, мыпостепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у нихохоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходятв глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать ипрославлять самые низменные человеческие чувства… Мы будем всяческиподдерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать ивдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма,предательства, - словм, всякой безнравственности… В управлении государством мысоздадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствоватьсамодурству чиновников, взяточников, беспринципности.



Размер файла: 31.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров