Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Методика оценки альтернативных затрат при возникновении ошибок в хозяйственных процессах строительного предприятия

Ключевые слова: альтернативные затраты, вероятность ошибок.  

Вступление: Строительная отрасль является одной из веду­щих отраслей экономики. Много­образиевидов возводимых объектов и объемы ра­бот говорят о важности этой отрасли вэкономике страны и о влиянии строительства на развитие значительного количествасмежных отраслей. От эффективного функционирования строительного комплекса вомногом зависят как темп выхода из глобального экономи­ческого кризиса, так иконкурентоспособность отечествен­ной экономики.

Сложности анализа функционирования капитального строительства заключаются вмногообразии организационных и хозяйственных форм процесса строительногопроизводства, в большомколичестве участников, имеющих различные цели и задачи, а также существеннойзависимости самого процесса строительного производства от естественных,природных усло­вий. В процессе строительного производства, как правило, уча­ствуют:инвесторы — заказчики — проектировщик — генпорядчик — специальные субподрядныеорганизации. Кроме этих непосредственных участников строительного процесса, всоз­дании строительной продукции участвуют десятки заводов из­готовителейтехнологического оборудования, строительных машин, строительных материалов ит.д., каждый из которых стремится, прежде всего, к получению максимальновозможно­го дохода — прибыли.

Для изготовления единицы продукции в строительном производстве требуютсясравнительно длительные сроки, охватывающие период от начала работ до ихокончания и ввода в действие объектов, а также большие единовременные затраты,которые надо отражать в учете. В отличие от других отраслей народногохозяйства, в строительстве имеются большие остатки незавершенного производства,которые об­разуются вследствие продолжительности рабочего периода иодновременности ведения работ на многих объектах. [1]



Размер файла: 396.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров