Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (6)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (4)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (5)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Два поколения семьи Вязаловых

План.

 

1.    Жизнь и судьба старшего поколения семьи Вязаловых.

2.    Леонид Христофорович Вязалов

А) учёба

Б) трудовая и научная деятельность

В) занятия спортом

3.Заключение.

4.Список литературы.

5.Приложение.

 

 

 

Внашей семье о Вязаловых вспоминают с особой теплотой. Ими гордятся, их помнят исожалеют о том, что их уже нет в живых. Но время не вычеркнуло их из памятимоих бабушки и дедушки, мамы и папы. С их слов мы знаем о жизни семьи Вязаловыхи о Леониде Христофоровиче Вязалове. Его мы помним, с ним общались, для нас онбыл добрым и весёлым  дедушкой.

Поэтомупервоначально нам хотелось собрать материал о Леониде Христофоровиче Вязалове,и рассказать о нём как об очень волевом человеке, учёном и спортсмене. Но,собирая воспоминания людей, знавших его и его семью, мы поняли, что такой-жеинтересной была и жизнь его родителей, его семьи, в которой вырос ВязаловЛеонид Христофорович и сформировался как личность. Поэтому мы назвали своюработу: «Два поколения семьи Вязаловых 



Размер файла: 69.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров