Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (2)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Коннира Андреас и Тамара Андреас. Сущностная трансформация

Эта книга новый прорыв терапевтической техники. Она обеспечивает глубокую и полную смысла трансформацию жизни всех, кто находится в поисках сути Бытия. Мои поздравления восхитительному достижению.
Чанглин Ол Хун, президент и учредитель "The Living Tao Foundation", автор книг "Обнять тигра", "Возвращение в гору".

Коннира и Тамара Андреас написали книгу, которая является прорывом в области эволюции личности. Я очень рекомендую ее для всех, кто стремится к достижению целостности и осуществлению планов своей жизни. Эта возможность невероятно глубокого изменения является тем, в чем мы будем нуждаться в XXI веке.
Сьюзан М. Лак, доктор медицины, автор "The PMS Self Help Book".

Эта книга поможет вам достичь перемен, которые приводят непосредственно к повышению личной эффективности. Я рекомендую "Сущностную Трансформацию" всем людям, занимающимся каким-либо видом деятельности, и тем, кто хочет усовершенствовать свои результаты.
Дэн Томас, доктор философии, бывший профессор Гарвардской и Стэндфордской школ бизнеса, автор "Значения бизнеса".

Мы появились на свет со знанием того, кто мы есть на самом деле. Из-за жизненных испытаний многие аспекты исказились, и поэтому мы забыли, кто мы есть в действительности. Этот процесс показал путь преодоления препятствий и возможность добиться подлинной идентичности двух ипостасей: кем мы пришли в этот мир и кем стали.
Тони Блэкмэн, Нейро-Лингвистическое Программирование, высококвалифицированный терапевт.

Я хочу поблагодарить вас "Процесс Сущностной Трансформации" на меня подействовал великолепно. Я смог найти себя в своей работе, в каком-то смысле "отождествиться", и это помогло мне освободиться от массы трудностей. Этот процесс по сравнению с другими процессами, на которые я возлагал надежды, сильно повлиял на мои дальнейшие отношения с прихожанами. Другие процессы изменяли меня, и люди отмечали это, но после этого они стали говорить: "Это тот, кто ты есть на самом деле".
Преподобный Чери Ньюлэнд.



Размер файла: 1.23 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров