Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Анвар Бакиров. С чего начинается НЛП

Предисловие

Вашему вниманию предлагается замечательная книга! И если вы не захлопнули обложку сразу же после прочтения столь самоуверенного заявления, значит, мы с вами подружимся. Именно подружимся, ведь эта книга писалась для моих друзей и предполагает близкое общение в тесном кругу единомышленников.

Весьма нередко в предисловиях к самым различным трудам мне встречались слова вроде: "Данная книга представляет собой плод многолетних усилий…" Напротив – эта книга писалась легко и свободно. Настолько, насколько способно увеличить творческий потенциал само НЛП. Она писалась весело! Да она и читается весело: взгляните на обилие анекдотов на ее страницах, и вы все поймете.

В какой-то степени, я постарался передать простой и понятный стиль семинаров по НЛП, которые мне посчастливилось посетить[1]. Кроме мягкой, доверительной и комфортной атмосферы меня особенно впечатлила та легкость, с которой мы усвоили предложенные знания. Без каких-либо конспектов и записей. Впрочем, записывать разрешили, да только необходимость в этих записях так и не появилась: все уложилось и так. Очень надеюсь, что вы скажете про эту книгу то же, что сказали те, кто читал рукопись: "Думать не приходится: все понятно и так".



[1] В "Московском Центре НЛП в образовании"



Размер файла: 1.05 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров