Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Рам Дасс. Это только танец

Ральф Уолдо Эммерсон

Эта книга появилась не сразу. Рам Дасс прочитал лекцию для врачей в Топека и Канзасе в 1970 году. Она была записана на магнитофонную ленту. Потом возникла необходимость сделать ее более доступной ее транскрибировали и напечатали в "Журнале Трансперсональной Психологии" в 1970 и 1971 годах. Мы решили, что синтез западного образования, которое получил Рам Дасс, и опыта, приобретенного им на Востоке, будет очень ценным для читателей. С самого начала отклики на публикации были восторженными.

В 1972 году Рам Дасс прочел еще одну лекцию группе профессионалов в Балтиморе. Нам прислали пленку и позволили ее транскрибировать и напечатать текст. И снова отклики читателей были столь впечатляющими, что мы решили сделать эти лекции доступными более широкому кругу людей, опубликовав эту книгу.

Исторически, духовные системы последовательно ассимилируются в другой культуре так, что изменив форму предшествующей, не нарушают ее сущности. С этой точки зрения влияние Рам Дасса особенно ценно: он помогает людям Запада чувствовать себя "как дома" в так называемой "чужой" традиции.

Энтони Дж. Сутич, редактор,

Джеймс Фэйдимэн, помощник редактора "Журнала Трансперсональной Психологии " 

Размер файла: 687 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров